Kinder Pro 2 Август 2017 #20,142 О! Оля даже зарегилась! Спасибо за Элечку! Трудовые Элины будни Только воткни все в один пост, а то админ будет ругаться.
О! Оля даже зарегилась! Спасибо за Элечку! Трудовые Элины будни Только воткни все в один пост, а то админ будет ругаться.
Kinder Pro 3 Август 2017 #20,145 Да, у нас как-то основная масса гнедых лошадей. Очередные фото с Важинкой.
Kinder Pro 3 Август 2017 #20,148 Да, дно там красивое и за счет темной воды цвет искажается. А потом мы поехали на красивущее озеро!
Kinder Pro 4 Август 2017 #20,152 А потом мы поехали через ручеек И еще вид на красивое озеро. На том фото из Карелии закончились! В воскресенье выдвигаемся опять туда, так что фото еще будут
А потом мы поехали через ручеек И еще вид на красивое озеро. На том фото из Карелии закончились! В воскресенье выдвигаемся опять туда, так что фото еще будут
Kinder Pro 4 Август 2017 #20,154 Спасибо, Наталь! У меня есть еще фото Киндера и Этны. А пока - накопала в группе роликов фото Каро.
Rainbow_iron Pro 4 Август 2017 #20,157 Приедете - надо фоткаться! А то лето скоро уже того, аякталды ( закончится)
Kinder Pro 4 Август 2017 #20,158 Юль, обязательно! мы вернемся 16, так что пиши как и что у тебя получается. Кстати, Каро у меня уже выросла из синих джинс...
Юль, обязательно! мы вернемся 16, так что пиши как и что у тебя получается. Кстати, Каро у меня уже выросла из синих джинс...
Rainbow_iron Pro 4 Август 2017 #20,160 Можно))) В августе и свет лучше. Наташ, вы же к нам так и не доехали