Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

Какой я молодец!
Аж сразу два последних теста написала и прям хорошо! :) В итоге социальную педагогику я закрыла и получила автомат (а по нему экзамен!!!) Сложно было.
Теперь - психология личности. Предмет мне этот очень нравится, но проблема, что по нему всего один вебинар в субботу и все! И список литературы для изучения. Учебников море, но я не уверена, что успею все проштудировать. И не совсем понятно какой линии будет придерживаться преподаватель при составлении тестов, обычно определяющими являются лекции. В общем переживаю, но деваться некуда, все предметы у меня сданы (только один тест пересдать и все).

Что касается моей практики, то стороны решили переписать договор (я их напрямую уже связала, чтобы не быть лишним звеном). Говорят, что подписать успеют до начала практики... Надеюсь...

Психология личности...1 вебинар!! И все -вы специалисты по человеческим душам!!:D Однако.:rolleyes: Что за образование сейчас!! (Наташ, камень не в твой огород, если чо. Размышления об образовании!!)

Марин, рассусоливать нет времени, семестр имеет свои рамки, надо укладываться.
Рит, с образованием все в порядке. Мы заочники, поэтому на самостоятельном изучении материала. Очникам идет полный набор лекций в живую, а нам - длиннейший список литературы. Ну и по психологии у нас еще два предмета в этом семестре было. Как раз объем по психологии очень большой и я переживаю, что не успею все охватить. А вебинары и лекции - это только упрощение нам жизни и разжевывание материала.

Вот и я про то, когда успевать читать то?!?! Это надо с книгами не расставаться))) и хорошо, если все понимаешь! А у вас есть же куратор какой-либо, кто может развевать тема или ответить на вопрос?
Я когда про дистанционку узнавала, там как раз кураторы, кому ты можешь всегда обратится. Помимо вебинаров.

На вебинарах как раз можно все уточнить, также есть центр поддержки студентов, но в основном разбираться нужно самому. Требования в общем понятны :) и ты пришел учиться на заочку, так что тоже понятно, что все зависит от того КАК ты САМ изучишь все материалы. А объем везде одинаков, никто поблажку делать не будет, иначе это уже фуфло, а не обучение. И понятно, что никто пережевывать, как на дневном не будет. Приблизительный план обучения можно получить заранее и начать еще в каникулы изучать материалы. Часть учебников я прочитала летом. И да, приходится сейчас забивать на коней и прочие развлечения, чтобы успеть больше перелопатить уроков. Из 10 предметов в этом семестре у меня один предмет перезачтен с прошлого обучения, по 6 предметам нужно было подготовить рефераты помимо сдавания тестов. Да, объем большой, но это все-таки университет, а не курсы благородных девиц.

Молодец, Наташ! Сейчас аврал, тяжело, но цель поставлена - надо идти, надо включать максимум.
А что у тебя в дипломе будет по окончании?

Ась, ты имеешь ввиду по какой специальности я учусь? Психолого-педагогической.
Или кем я могу потом работать? Психолого-педагогическое сопровождение дошкольного и школьного образования, психолого-педагогическое сопровождение детей с ограниченными возможностями, социальный педагог, психолог, педагог в детском саду или начальной школе.

Наташ, помимо этого одного усилия у меня еще очень серьезное усилие - это подписать по новой договор на практику и пройти 1,5 месяца практики. Ну и кучу сопроводиловки написать по этому поводу.

Наташ, помимо этого одного усилия у меня еще очень серьезное усилие - это подписать по новой договор на практику и пройти 1,5 месяца практики. Ну и кучу сопроводиловки написать по этому поводу.
Ты непременно справишься) Ты энерджайзер :)

Тяжело в учении - легко в раю, как говорил мой тренер по мордобою)))
Вообще прямо завидую. Всегда больше нравилось учиться. Больше, чем преподавать (вот в итоге я с кафедры в розыск и свалила))))) Хотя педагогу так уже потом не сбежать))

Я работаю в НИК КИ (Курчатовский Институт), тут же и планирую проходить практику.
Кать, если таки я добью договор о практике, то это не преподавание будет :) Но... пока не буду разводить мечты! Все по порядку! До 18 должен быть договор и по всем срокам я пролетаю как фанера над Парижем :( :mad:

Наташ, а ты с этим образованием куда хочешь пойти после? Ну вернее применять. Или ты для галочки хочешь?

Никуда не хочу, тут хочу остаться, где практику проходить.
Поэтому мне важно, чтобы был заключен договор и тут (НИЦ КИ) проходить практику, а далее выйти на диплом.

В субботу ходили в поля, но было так противно на улице, что не хотелось вынимать руки из перчаток, доставать телефон из внутреннего кармана, чтобы сфотать виды. А виды те еще... мокро, сыро, тускло, воду земля уже не принимает, так что пришлось только шагать, без рыси.

В воскресенье деть прыгал, без седла, но было темно и фото не вышли.

IMG-0c66d206d1c5567feb493ed02e76fe6d-V.jpg

IMG-0a7f4b3a43ebdfeecebbff1cbd5f41d7-V.jpg

Унылая пора! Очей очарованье!...

А я спасаюсь от уныния очередным красивым букетом :p
В эти выходные праздновали мой ДР и моего тренера. Наконец столько народу собралось соконюшенников! Ведь обычно все рассредоточены в разное время. Пели песни, играли в жмурки!

IMG-b1aecde0c3945e010aee733674518b0f-V.jpg

IMG-cddc4dbd04be1a13404876979d3f8298-V.jpg

IMG-c1d8ecdc56102e5d83cdf216843b1aa6-V.jpg

IMG-089c1afff7f5f37d200c46b70bf6426f-V.jpg

IMG-de6e24c7752408c0801b6a818326c9c9-V.jpg

IMG-377d307331d83f83815c02bb67d42f08-V.jpg

Сверху