Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

Классное фото где Элька галопом скачет выкинув вперед ногу! Так динамично получилось))).

Каро понравился галоп? Какие получила впечатления?

Оксан, конечно понравилось! Она помнит галоп еще с тех времен, когда я ее катала на Граните, брала к себе в седло.
А тут наконец самостоятельно! :)

А потом мы пошли в речку отмокать :)

R_2088.jpg

R_2092.jpg

R_2101.jpg

R_2105.jpg

R_2106.jpg

R_2111.jpg

R_2119.jpg

Продолжаю про речку :)
Тренер настояла на том, чтобы я поехала на Пифе, сама села на Доню, ибо фото с Каро на Пифе у нас нет!

R_2121.jpg

R_2127.jpg

R_2136.jpg

R_2143.jpg

R_2147.jpg

R_2149.jpg

R_2151.jpg

R_2153.jpg

Ага, хорошая, главное счастье, что нам ее не отрезали Новой Ленинградкой. Пока шло строительство все поля перекопали и порой было не добраться, спасибо работникам, что все трубы закопали и обратно поля выровняли!

R_2156.jpg

R_2157.jpg

R_2176.jpg

R_2185.jpg

R_2236.jpg

R_2251.jpg

R_2254.jpg

R_2262.jpg

А вот и руки дошли до разбора фоток.

Z_1917.jpg

Z_1918.jpg

Z_1920.jpg

Смешно с носами получилось :)

Z_1921.jpg

Z_1925.jpg

Z_1932.jpg

Z_1933.jpg

А тут ЛИЦО у Пифы ;)

Z_1938.jpg

Которое она делает Этне.

Z_1941.jpg

Наташ, пора в твое черно-коричневое царство вносить новые краски))))) Теперь надо серенькую, буланую и соловую лошадку))

Оль, у меня еще рыжая Вера, иногда она бурая, очень расцвечивает ;) Ну и Этна подкрашивает табун.
Кстати, Обводка караковая. НУ и Киндер не очень вороной в загаре-то ;)
Оксан, Тань, спасибо! Летом на речке действительно замечательно! Ждем потепления на следующей неделе и опять пойдем на речку!

Z_1943.jpg

Z_1949.jpg

Z_1950.jpg

Z_1956.jpg

Z_1959.jpg

Z_1961.jpg

Пару дней кот не ел, видать давление из-за перемены погоды и ему было плохо :( Выбились из графика по таблеткам, в общем как надо я только дюфалак ему задавала, а так как он не ел, то таблетки не елись с кормом. Сегодня в шесть утра кот разбудил яростным закапываением своего туалета, я пошла убирать, а он радостный - ты уже не спишь? Так давай поедим? В общем поел в шесть, решил, что в семь уже голоден. В общем включился обратно аппетит :)
К сожалению тирозол я так и не смогла ему увеличить до необходимой дозы, буду пробовать опять на следующей неделе.

Вот вам домашнего зверья.

IMG_7223.JPG

IMG_7251.JPG

IMG_7260.JPG

На днях гоняла Доню на песоа, в общем мне понравилось, Доне не обрадовался, что пришлось работать.

IMG_7239.JPG

IMG_7245.JPG

IMG_7247.JPG

А Каролина вчера помимо Пифы еще каталась на Хабе :)

IMG_7256.JPG
IMG_7259.JPG

Наташ, а у тебя же есть шиншиллы, да?
Расскажи пожалуйста, как ты их кормишь .
У нас соседка уехала на два месяца за границу и попросила меня кормить своих шиншилл , корм оставила и все.. А сколько раз их кормить надо и как часто, ничего не сказала.
Вернее, она еще ранее мне говорила, что их надо пореже кормить, а то она уже совсем зажрались..
Я вот этого не совсем поняла o_O.

Оксан, шиншиллы имеют тенденцию к потолстению, поэтому - да, поменьше ;) А еще харчи перебирают, что не хочется оставляют, выкидывают из кормушки.
Обычно их кормят на ночь, так как они ночные животные, исходить надо из 1 столовой ложки на лицо, плюс сено. Если к следующему кормлению не проели - даешь меньше.
Я еще даю семечки (подсолнечные и тыквенные - не жареные), как угощение/общение, но тоже много не надо. Сухофрукты, но тоже чуток. некоторые кормят свежими фруктами и травой, но я бы не стала, их надо к этому приучать. Камушек зубки точить есть?
Песочек им с купалкой оставили? Купать раз в два-три дня желательно.

буду вас мучить гладиолусами, привезли мне с дачи вот такую красоту!

G_2637.jpg

G_2639.jpg

G_2640.jpg

G_2641.jpg

G_2643.jpg

G_2644.jpg

G_2645.jpg

Сверху