Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

Поганец!
А клещей можно доооолго травить!:( Даже стронгхолдом. Чет я уже задолбалась!:confused: Все равно чернота из ушей лезет!
Может его сначала того, а потом все остальное? А то изведет вас.

Да вот через неделю мне его уши еще раз обрабатывать, я решила каждый раз новым средством.
Съезжу ко врачу, по поводу прививки и поговорю. Он же еще крипторх, надо поглядеть чего там-где...

Спасибо, что не метит. Но в туалет стал по чуть-чуть ходить, потом, если сразу не убрать, то ходить нюхает и орет, уберешь сразу - опять писнет и по новой... и так всю ночь! НУ не всю, полночи, но все равно малоприятно.

Наташ, очень хорошо на ор действует кот Баюн.
А у меня котик охотится стал по ночам! Опять все цветочки подрала! Хотя овёс стоит выращенный!
Вот все же рыжие котики это диагноз!:)

Наташ, он как раз на гормон очень хорошо влияет. там травки в составе.
Я даю котику в период охоты (пока готовимся к стерилизации) и при транспортировке. помогает ощутимо.

не возражу :) у меня мой котик (очень рыжий) - зверюга, а котики на конюшне рыжие (местами) - зайчики все!
так что, моя выборка нерепрезентативна ни разу)))

Вчера ночью усыпили 23-летнего жеребца моего друга.
Два дня назад зверь стал постоянно ложиться, его поднимали, но один из разов его не смогли больше поднять и все... он сдался и перестал бороться, только порой бился в агонии или безучастно лежал.
В общем-то итог был ясен, но оставлять мучиться животное мы не хотели. Часов с четырех дня обзванивали ветеринаров, описывали ситуацию - никто не ехал, Н И К Т О! Поверьте, обзвонили всех, ВСЕХ! Спасибо Алине, что присылала сводки по врачам, вместо своей работы. В итоге только врачей из Максимы уговорили приехать, и то, не с первого раза, они приехали часам к десяти вечера и сделали свое дело.
Я опущу, что перед этим в течении 3 недель человек пытался вызвать вета к себе. Понятно, что это 130 км от Москвы, но дорога - вызов оплачивается соответственно, явно понятно, что лошадь нуждается в вете, но тогда отвечали, что это не срочно, вставайте в очередь на плановый визит... Со временем плановый визит перерос в срочный вызов к страдающей лошади и опять - никого.

Прошу не обсуждать врачей и всю ситуацию, просто наболело, уж слишком тяжелой была ночь.

Спасибо большое!

А я вчера "сидела" животом на Эле! ;) Пару месяцев назад я "присаживалась" без седла, а в этот раз с седлом. Скажу честно: без седла мне больше нравится моим ребрам ;) Элька молодец, ответственная, хоть и была вчера очень активная и удивляющаяся всему, но все сделала отлично и мне сверху не удивилась, даже пару шагов походили, а потом я все повторила с правой стороны, правая сторона у нее похуже.
В общем мы молодцы! :)

Майка начал метить :D
Обратилась к мохнатой лапе в дружественной клинике, чтобы нам приняли вчера без прививок и прелюдий. Ждем-с.

Здорово! Эля молодец!!! Детство заканчивается, скоро как начнут заниматься конным спортом на ребенке))))

Ого вы! Мы еще даже седло не положили и шамбон даже не прикручивали. А ты прям сама и заезжать собираешься?

какие вы молодцы! уверенно идёте к цели!
Эля, мне кажется, как и основная масса "домашних" жеребят очень легко отнесется к заездке!

Юль, всякие штуки у Эли появляются с лета, но эпизодически, с сентября более-менее стабильно. Летом она больше бегала на свободе, да в речке купалась, теперь акцент на послушание, управление, команды, вот был шпринт, пока был грунт, ну собственно и все. Седло тоже с осени с ней познакомилось ;) Седелка с лета. Всякие резиночки и развязки с осени. Я не планирую сейчас на ней ездить, но вот познакомить со всем я считаю необходимым, чтобы не было стресса от всего сразу. Но вот весной я планирую завершить заездку. Все равно по большей части она просто двигается, причем стараюсь, чтобы это было на свободе. Правда в условиях того, что у нас осталась одна бочка для работы, то не всегда мы можем быть одни, но и тут я вижу плюсы - с другими лошадьми надо учиться работать.

Тань, насмешила! :)

Не, это все правильно. Просто вы всегл на два месяца нас старше, а вон уже куда ускакали. У нас только ногавки-попоны-уздечка и на корде мы бегаем уже даже в неогороженном пространстве за уздечку пристегивая. С жердями знакомились чисто так, на земле, шпринт пока никак не сложится. Но вот до доп.веревок и седла не дошли, хотя трок с вальтрапом уже носим норм.

А вот у нас попона случилась только осенью этой!
И на уздечке я пристегиваю только к недоуздку корду. Доп веревки конечно к уздечке, но в довольно свободном виде.
Юльк, а вообще, у меня наверно большое шило, ибо детка позволяет и спокойно относится, хочется сделать уже все и сразу ;)

Вот тут задело. Так как я работала и в типографии и была дизайнером пре-пресс, то сразу бросаются в глаза ляпы.
Почему не потрудиться и не зашопить руку и кроссовки страхующих?... Ведь дело пяти минут!
Я бы на месте этих дедулек сильно возмутилась бы...

15181698_1128420367254045_5152297692612690378_n.jpg

А я тут расстраиваюсь по поводу очередной своей статьи в Коневодителе...
Если первый раз я надеялась, что они исправятся, не допустят ляпов, то во второй раз они только подтвердили мои сомнения, что работают они там абы как, что такое редактирование они не знают и работают в последний момент :(
Вика скинула инфу им еще летом, товарищи вспомнили об этом за неделю до выпуска и конечно же мои исправления и просьба о замене фото никто не выполнил.
Вот ведь такой работой и такими ляпами, которые они допускают, они только расписываются в собственной некачественной работе, невежестве и отсутствием вкуса :(

Fedulova_1-1.jpg

Fedulova_1-2.jpg

Сверху