Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

Пуша ненавидит расческу. Все свои 15,5 лет. Колтуны редко, чаще всего на шее. Выдираю мелкие или выпутываю крупные. Чеще пока спит, спросоня не вкуривает что с ним делают и я могу чуть пройтись по шерсти) а то иначе орет и может писаться- от злости. Так то тюфяк тюфяком, даже моется охотнее, чем расчесывается!

Вот да, Алин, проще разобрать руками.

Вот еще чуток Эльки меховой.

E_3408.jpg

E_3428.jpg

E_3442.jpg

У меня все всегда коричневые и я в принципе гнедых люблю. Только Паша Серый, Астра вот была караковая, и Лава рыжая. Все, все остальные всегда гнедые, вороных совсем никогда не было. Тиша первая :)

Классные фотки!!!:)

Наташ, так у тебя много других цветов у лошадок же! И черненькие есть)))

я понимаю, у меня стабильность. Вообще все коришневые)))

У меня два черных - Киндер и Гранит, переходная - караковая Обводка, три гнедых и рыжая Вера.
Гнедых больше всего!

Вот вам еще гнеденького Доню.

DD_3521.jpg

DD_3528.jpg

DD_3530.jpg

Фото Дони утащила к себе! Эля милая, жеребячье лицо уже кое-где перемежается со взрослым...

Хихи, у меня с гнедыми таже проблема. Я обожаю воронных, люблю рыжих, гнедые - это не то что совсем фууууу, но скучно и невыразительно. И посмотри на меня :).

Эля такая женственно элегантная. У нее и правда арабский профиль или это ракурс?

А Доня - это сплошная мощь и сила :).

Олечка, Доня еще не весь, постараюсь завтра доделать. Жаль, только солнышко вышло и пришлось ИСО выкручивать.
Доня - да! Он мощный и сильный!

Эля - да, взрослеет и отметины все больше и больше становятся.

Ань, как у нас кто-то сказал, что корпоративный цвет - гнедой :)
А профиль - вот такой. Мне кажется, что он тракененский.

a318a68c5a77.jpg

Сверху