Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес

Да, соломенную надо заменять и достаточно часто проливать противопожарной жидкостью, а еще страховка сразу дороже становится, но она теплая.

Здорово!

А на море что в Бельгии, что в Голландии всегда ветряк - с ног сносит... :)

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Gloria написал(а):
http://pusha78-kinder.users.photofile.ru/photo/pusha78-kinder/200891311/xlarge/215755668.jpg
Смотрится великолепно, но жить, наверное, не особо комфортно, с учетом влажности и ветра...

Голландцы стойкие к этому :D

Современные мне как-то меньше нравятся... :roll:
Как умещались? Ну как - жили в тесноте. Мебели было гораздо меньше, чем сейчас, только самое необходимое. А как в русских избах жили? Три поколения в одной комнате, считай, и детей тоже было не два-три...

У нас понятно - на полу спали и на скамьях, а у них шкафы, в ящики только мелкие дети помещаются, а шкафы больше места занимают, чем просто бы спали на полях ;)
Соглашусь, что мебели особо не было, но я бы сказала, что домики по современным мерках на молодую семью, максимум с одним ребенком...

Kinder написал(а):
Gloria написал(а):
http://pusha78-kinder.users.photofile.ru/photo/pusha78-kinder/200891311/xlarge/215755668.jpg
Смотрится великолепно, но жить, наверное, не особо комфортно, с учетом влажности и ветра...

Голландцы стойкие к этому :D
АНгличане должны быть еще устойчивее.. у них, говорят, в спальнях температура 12 градусов. Узнав об этом, я поняла, почему те у кого достаток позволяет, валят жить во Францию южнее Луары :wink:

я не пойму, почему говорят, что темный ген сильнее и перебивает светлый? :) куда не посмотришь, у всех папы темные, мамы светлые и дети еще светлее.

что-то вы все в холод ездите? ну это я так.. к тому, что у нас опять солнышко и море теплое.. и купальный сезон еще не закрыт. :roll:

Гены вещь совершенно понятная )))
Если оба родителя передали ребенку гены светлых волос и глаз, то ребенок будет со светлыми волосами и глазами, даже если родители - оба - темноглазые и темноволосые. Темный ген перебьет только в том случае, если один из родителей передал именно его. Непредсказуемо только, какой ген передастся.

да ужж,'сложно это. у меня сын пока блондин с карими глазами. но может потемнеет еще, так как родился с темными волосами. а у тебя дочка светленькая родилась? я вот тоже русая, а родилась рыжая :lol:

Ну так и годовички обычно перелинивают... :roll:

Лен, гены вещь понятная, но абсолютно не понятно какой выстрелит! :)

Вчера так хорошо было на конюшне, только лошади пыхтели - мехом обросли, а тут такое солнце теплое.

С утра отработала Доню, Анечка, давай фотки! ;)
Потом у нас был субботник в бочке, привезли новый песок, посмотрим, как получилось завтра.
Потом мы поехали на Гарасе и Пифе с Аней в поля фотографироваться на фоне золотой осени, дождаться бы фотографий.
Хорошо вчера было, жаль, что таких деньков осенью мало. :(

Очень удивило про тонкие стены и одинарные окна в заграницах, вкупе с холодом в домах... Странные люди - тратить дорогие и часто невозобновимые энергоносители, чтобы топить улицу... И ноют, что русский газ (к примеру) слишком дорогой, что лес на дрова жалко, что угольные пласты истощаются, что мазут неэкологичен. Ну сделайте себе тёплые стены, поставьте отопительные котлы на минимальную мощность и жгите газа в 2 раза меньше, чтобы получить те же 12 градусов.

Ладно, голландцев прощаю - у них ветряки работают :mrgreen: Пусть себе улицу греют, ветер бесплатный пока. А остальные?

Kinder написал(а):
Вот старинные домики, как они там умещаются в них? Ведь если в семье несколько детей, то и площади требуется достаточно много?
А у нас как в общагах на 15 кв м умещаются семьями из 10 человек? :roll:
В таком домике грех не пожить :mrgreen:

Наташ, очень интересно смотреть твои фотографии из поездок)
Согласна с Леной(Gloria), что северные моря удаются тебе особенно хорошо! :)
И понравился домик брата мужа)

Сверху