Майка с самого начала проявлял агрессию, когда не было кошки, то на нас. Драл и кусал ребенка, нас, он боится силу, не уважает, он никого не уважает и не любит, но на самом деле трус. Ребенка он порой гнобил, мне кажется, что наслаждался тем, что он ее пугает.
Когда мы завели Лалли, он был не очень доволен, но в общем все в меру, они и спали вместе и кошка могла спокойно перемещаться. Ухудшение в отношении произошло после операции, его проперло, что ее надо бить.
Майка ненавидит всех, кто находится в кровати, кроме нас. Он недоволен, что ребенок приходит, что там лежит Амиго или Лалли. На кровати он должен быть один. А вот последнее время у него задача - уничтожить и избавиться от Лалли.
Когда он жил на конюшне, то там построил всех кошек. Поэтому я хочу сказать, что это не только к Лалли такое отношение. Также он нападает и на Амиго - но с того как с гуся вода просто. Только нам легче стало, Майка переключился на животных.
Да, есть ревность, Майке надо жить в семье, где нет других животных, а желательно и нет детей. Но агрессивным и самовлюбленным он так и останется.
Софью Баскину я изучу, спасибо.
Но все же мне кажется, что ему надо жить отдельно от других животных. Я написала нашему другу, если он возьмет его, то это будет идеальный вариант, а так... даже и не знаю.

Да, он крипторх, несколько человек знающих говорило, что проблемы поведенческие у крипторхов есть. У меня второй крипторх, Дайс тоже был крипторхом и оба с поведенческими проблемами.