Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

В смысле ты предлагаешь просто подбросить/выбросить кота? Нет, я так не могу.
И... скажи, ты видела конюшни без кошек????

Мерзавец! сожрал мои таблетки :(
Худо ему не будет, а вот жаба меня душит :(

Про Подворье я так поняла, что у них принципиально нет кошек.
А Любе - готова сама привезти! :D
Все прививки по плану, докУмент есть!

На самом деле Люба просто кошек НЕ держит, а не потому что к ней еще не приблудилась кошечка.
Тут иллюзий не питаю, скорее подкалываю ;)

Жаль, конечно. Но выбор быть или не быть кошкам на конюшнях у каждого свой, я понимаю.
Гулёна, Люба, а как тогда складываются отношение с мышами? У меня просто ощущение, что где есть зерно, там обязательно есть мыши.

В смысле ты предлагаешь просто подбросить/выбросить кота? Нет, я так не могу.
И... скажи, ты видела конюшни без кошек????

Мерзавец! сожрал мои таблетки :(
Худо ему не будет, а вот жаба меня душит :(

Нет, я предлагаю поспрашивать по знакомым с других конюшен. Конюшни разные, условия там разные, кошачьи коллективы разные.
Например, у нас гигантский комплекс, на границе гольфклуб и аэроклуб, читай поля. Нам еще десяток кошек притащить можно. Кастрированных, конечно. И все смогут благополучно разойтись. Мы еще планируем из приюта "неусыновляемых" забрать. К нам и нынешние пришли дикие и агрессивные.

И в деревню у нас всегда таких сложных кошек отдавали. Знакомым, тетям, бабушкам. Не подкидывали, а находили. Тетя всегда брала. Нет, с ветами там обычно не особо заморачиваются, но кошкам вот таким сложным живется хоть и короче, но в разы счастливее. Ведь не только вам с ним тяжело, но и ему с вами.

Может попробовать через какой портал объявление дать?

Тань, у нас деревни другого плана, да и на конюшнях у нас несладко живется. :( Все кошки в той или иной степени болеет, это с учетом всех прививок, глистогонов и поддержки едой-медикаментами со стороны постояльцев.
А деревня - живи и точка. Считай выбросить. Да и нет у меня теть-бабушек в деревне тут, у меня вообще бабушек не осталось. А моя деревня далеко, в Карелии и там ой как не сладко живется кошкам, обычно поголовье после зимы обновляется - холода и дикие животные, кроме тех, кто по домам живет.
На самом деле коту живется в квартире хорошо, только он должен ОДИН жить и царствовать. Без детей и других животных. Периодически Майка уезжает на дачу с мужем, а я по какой-то причине остаюсь тут, так он сразу меняется: ласковый становится, спит с мужем, даже мурчит!!! Конечно это не исключает его разбойничеств в виде открытого холодильника, съеденных сладостей и т.п. Но дерется меньше, не гадит мимо, ну и соответственно никого из животных не обижает - их нет!
Потому я и пыталась пристроить его в руки, где нет никого. Но руки отказались :(

Они время от времени в КП появлялись, помнишь, был рыжий с белым кот, но очень быстро там заканчиваются.
Не, он вроде не делся. Это кот конюха Ромы, он в бытовке у них жил, его просто изредка Рома брал в конюшню вечером.

Наташ, а в какой-то группе пристроить или по знакрмым в фб или вк у себя клич кинуть?

Не знаю, я пока морально не готова...
У меня муж не хочет отдавать его. Одно дело нашему другу, а другое - незнакомому. Тут нет уверенности, что кота не выкинут, а кот ведь сложный - шансов у него много :(.

Последнее редактирование:
Сижу нервничаю, жду семи часов. Отправила ребенка за белым поясом по Тхеквандо, первая аттестация...

Сверху