Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Фото из Карелии будут позже.

А пока - новости :)
В субботу Каролина впервые участвовала в соревнованиях на роликах.
Соревнования проходили в Лужниках, дети были разбиты на возрастные группы, а также соревновались отдельно девочки и мальчики. Их возрастная группа В, стартовать должны были в 12 часов, но все жутко съехало и старт был с опозданием в полтора часа. Слава Богу мы нашли хоть какой-то тенек, ибо жара была ужасной! Ну и везде в Лужниках стояли цистерны с питьевой водой, можно было умыться и попить воды. Да и ко всему Каролина у меня в среду заболела, стартовала вся сопливая, я сомневалась пускать ли ее, но она очень хотела. А такой порыв нельзя губить ;)

В общем мы приехали в Лужники, еще полчаса по ним шатались искали площадку, зарегистрировались и принялись ждать. К сожалению наш тренер в отпуске, так что я ее сама тренировала, разминала и разрабатывала стратегию.

Делает зарядку.

IMG_1728.JPG

IMG_1729.JPG

Просто разминается.

IMG_1730.JPG

Просматривает маршрут.

IMG_1731.JPG

IMG_1732.JPG

Ну и на старте. Каро 010 номер.

IMG_1733.JPG

Едет маршрут. На переднем плане самое сложное препятствие - надо подняться по ступенькам и съехать вниз.

IMG_1736.JPG

Очень красивые розы, просто так ;)

IMG_1737.JPG

В общем проехала она неплохо, хоть и заняла шестое место из семи.
Все девочки шли очень кучно, время 40-43 секунды, только одна шпарила ого-го как - 31 секунду!
Надо было проехать маршрут с препятствиями максимально быстро и чисто, за невыполненный элемент шло штрафное время.
Что удивительно, мальчишек было 13 человек, все ехали медленнее девчонок, кроме трех, которые шпарили и были по времени 29-31 сек.
Конечно круто ехали, видно, что дети умеют и главное имеют выступательный опыт.
Для нас важно было получить опыт, понять, что да, мы можем участвовать в такого рода соревнованиях и наметить над чем больше работать.
Мне очень понравилось, что Каролина ехали красиво и аккуратно, далее скорость наберем.
Молодец, что не перегорела за два часа ожидания и не смотря на жару могла еще ехать ;)

Фото нормальные, не с телефона будут позже.

Последнее редактирование:
Спасибо!
Жарко было очень!
Мне понравилось как Каролина все восприняла и как себя вела :) Все же она еще маленький ребенок ;)

Спасибо!
Я стараюсь ;)
Я очень хочу, чтобы ребенок не рос ленивым, но при этом, чтобы у нее были свои желания и стремления.

У Каро такие волосы уже длинные ! Мне что-то прям кажется, вот недавно она на фотках была с каре.. :rolleyes:

Юльк, когда-то успеваем... не знаю когда :)
Спасибо за поздравления, передам ребенку :)
Оксан, у нее уже очень давно длинные волосы. Сейчас растут быстро, за три года по пояс.

А я вчера опять на Эле в речку ходила! Эля умница, заходит в воду вообще не думая. А там - как ребенок - все ей интересно и ходит зигзагами :)
Фото из поля, при выходе из конюшни.

Я последняя слева, справа - Пифа.

Elya-1.jpg

Я предпоследняя, специально с Доней (он второй) не стала вставать ;) Справа от Эли Пифа.

Elya-4.jpg

Я последняя.

Elya-12.jpg

В общем Эля кроха! Но большая умница с отличной головой!

какие молодчины! а вас не зажирают оводы?
у нас нереально с 10 и до 17 вообще выходить с лошадью из конюшни. а если еще кого и намочить....

Зажирают и Эля очень психует, после речки легче гораздо. Или в траве, благо она у нас есть высокая.

Ну и Карелия.
После штурма Важинки был подъем вверх, очень крутой и весь в грязи - дождей-то много.
Сами не заехали, пришлось лебидиться.
Лес по дороге вверх.

W_8307.jpg

W_8311.jpg

W_8312.jpg

W_8313.jpg

W_8314.jpg

W_8315.jpg

W_8316.jpg

W_8318.jpg

Ехали-ехали по лесу и вдруг раз! По среди дороги дом!
Лесничество построило.

W_8320.jpg

W_8321.jpg

W_8322.jpg

W_8325.jpg

А мы так и не осилили искупаться. До речки дошли, но ни одна в воду зайти не сподобилась. Маня еще как-то прошла до половины спуска, а Доля просто дула ноздри и норовила развернуться на 180 и утечь, сказала что даже близко туда не подойдёт и нас подозревает. Тк было ооочень жарко, мы настаивать не стали. Нам надо в след.раз найти терпеливого провожатого

Жаль, что у вас не получилось, речка это такой кайф!

Традиционно проезжая мимо, сфотографировала церковь в Согиницах.

W_8326.jpg

W_8328.jpg

W_8330.jpg

W_8331.jpg

Да, Наташ, знаю( я люблю воду. И в нашей речке когда-то плавала с Хомяком (даже с фотосессией - эти прям мои любимые))). Речка это просто супер, а еще очень полезен акватреннинг для лошадиных ног

Вот-вот! С языка сняла!
Когда было очень жарко, то мы спасались работой в речке.

Церковь в Курпово.
Важинка тут уже совсем измельчала.

W_8333.jpg

W_8334.jpg

W_8336.jpg

W_8337.jpg

W_8338.jpg

W_8339.jpg

W_8341.jpg

Сверху