Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Образ хорош, но особенно мне нравятся ваши с Каролиной улыбки :), сама разулыбалась, глядя на фото.

А мне нравится твой новый образ!
Было бы замечательно, если бы еще эта красота легко поддерживалась в домашних условиях. А то бывают навертят красиво, а ты после помывки еще хуже смотришься )))

На самом деле вот я уже третий раз у этого мастера стригусь и крашусь, но еще ни разу она не сделала то, что хотела я. Первые разы я приезжала и реально не знала, что хотела толком, а вот последний - знала, объяснила, но не получила.
Возможно я предвзято себя вижу и не могу увидеть со стороны, чтобы понять, что мне лучше. Не знаю... сейчас я опять привыкаю к новому цвету, посмотрим.

Вчера успела зацепить последний теплый день и успела сгонять с Доней в поле, а потом еще и с Элей.
С Доней пошалили - у всех за спиной погалопили ;)
Эля не любит собак, если собаки сзади, то она бьет задом, сбоку - крысится, смещается и пытается ударить передом. Вчера тренировали Элю на выдержку, а собак, чтобы не лезли под лошадь. А в остальном все хорошо, Эля умница.
Эх... жаль, что уже осень, темнеет рано и дорожки развозят, не хватило мне в этом году полей.

Когда Каролина только начинала заниматься на роликах и коньках я думала, что тоже буду потихоньку учиться, но теперь я понимаю, что между нами огромная пропасть! Я никогда не смогу ездить так, как она! Красиво и легко!
Горжусь!

View: https://www.facebook.com/100001843858410/videos/1587156294689150/

Вот вам ребенка моего немного :)

K00.jpg

K01.jpg

K02.jpg

K03.jpg

K04.jpg

K05.jpg

K06.jpg

K07.jpg

K08.jpg

Последнее редактирование:
Ты думаешь, что со школой повзрослела?
Мне кажется, раньше. Хотя... я ее всегда вижу и у меня глаз замылен.

Да, я вот тоже именно это и хотела написать - Каро взрослеет )) очень заметно.

Выходные удались!

В субботу мы с Элей можно сказать в одно лицо ходили в поля :) Эля пару раз попыталась чего-то испугаться, но было понятно, что ей это не страшно ;)

E125505.jpg

E125507.jpg

Потом погоняла табунчик на плацу на солнышке :)

K134131.jpg

А потом мы сходили еще с Доней в поля.

DD144113.jpg

DD144122.jpg

Сверху