Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Мань, спасибо за видео! Жаль у меня на работе звука нет, буду дома слушать :mrgreen:

Наташа, поздравляю тебя, очень даже прогресс на лицо. Вы просто растете, молодцы, так держать. Не последние старты надеюсь у ва, так что все будет пучком.

Goldy написал(а):
А вот по сравнению с предыдущими фоточками с соревнований - ЯВНЫЙ ПРОГРЕСС!!! Есть вполне приличные ;) меньше лезешь вперед!
А комотозное состояние на стартах проходит с километрами их отпрыганных :wink:

Согласна с каждым словом!

Вот фотка самая грамотная по посадке
Darl_4143.jpg

Notka написал(а):
Goldy написал(а):
А вот по сравнению с предыдущими фоточками с соревнований - ЯВНЫЙ ПРОГРЕСС!!! Есть вполне приличные ;) меньше лезешь вперед!
А комотозное состояние на стартах проходит с километрами их отпрыганных :wink:

Согласна с каждым словом!

Вот фотка самая грамотная по посадке
Darl_4143.jpg

Ага, а ртом Наташа мух да комаров ловит :lol: .
Это я не со зла, а шутя :wink:
Тут действительно неплохая посадка :D

И в следующий раз не приветствуй судей рукой в которой находится хлыст.
И одна из ошибок - это то, что начинаешь накачивать рукой перед барьером ( в некоторых местах очень явно).
Да Тань (Goldy) ? Танюха такие вещи знает :lol:

Чубарь написал(а):
Да Тань (Goldy) ? Танюха такие вещи знает :lol:
есть такое ;)
ну у меня есть типа отмаза - я одерживаю очень активную лошадь (как получается так и одерживаю :lol: ), да и в последнее время вроде перестала этим страдать :roll:

О-па, не знала, что приветствовать судей нельзя рукой с хлыстом, пасиб.
Рот открыт всю дорогу, посмотрела и впечатлилась своим видом, надо за собой как-то следить... :roll:
Накачиваю рукой :( Но Дарлюша жестковат на рот, а я еще жестче на руку, пытаюсь за собой следить, смягчать, но в коматозе работает только автопилот... Эх... надеюсь, что когда-нибудь я дойду до того, что смогу пройти маршрут спокойно, красиво, равномерно, без спешки, но с хорошим импульсом.
Спасибо за поздравления!

Kinder написал(а):
Но Дарлюша жестковат на рот, а я еще жестче на руку, пытаюсь за собой следить, смягчать
а ты учись ехать от ноги на барьер, а не рукой :wink:
он же у тебя честный и по такой то высоте уж точно сам прыгает...
повернула на барьер, показала и смягчила руку и ногой на брьер поехала, а руку просто подставила...
Это мне в мозгу было уложить данное трудно, тк лошадь у меня туда реально ломилась на ультроскоростях, но и на ней у меня сейчас получается ТАК ехать ;)

ДА по такой высоте ему вообще скучно. Буду стараться и работать.
Валь, спассибо!

Goldy написал(а):
Kinder написал(а):
он же у тебя честный и по такой то высоте уж точно сам прыгает...
повернула на барьер, показала и смягчила руку и ногой на брьер поехала, а руку просто подставила...

Проблема в том, что Дарлик не хочет такую высоту прыгать, типа недостойно!

Со фторой фразой полностью соглана, но автоматизм в этом деле приходит только с опытом.

В субботу в эти выходные у нас получилась случайная фотосессия, в итоге кони были не чищенными, но уж какие есть :)
Киндер в леваде в прикольной маскировке, причем только с одной стороны :mrgreen:
Kin04567.jpg

Kin04569.jpg

Гы-ыы ... это называется "майка домашнего цвета " :mrgreen:

Наташ, и я уж распоследняя поздравляю тебя с победой на соревнованиях ! Так держать!

Мил, спасибо большое!
А майка домашнего цвета - надо взять не заметку - классно! :)
опять вид с грязной стороны
Kin04591.jpg

Kin04594.jpg

Kin04731.jpg

Поздравляю с первом местом!) Молодцы, что выступаете, а остальное придет с опытом! С таким упорством - я уверена!))

За фото из отпуска огромное спасибо! - красота какая! "Широка страна моя родная" .. вот уж точно... Каждый раз собираюсь поехать то в Карелию, то на Камчатку, а в итоге :roll:

А я с опозданием - с победой!!:)
Побольше медалек и хорошего настроения!=))

Спасибо, народ, за поздравления, мне очень приятно! :)
Кииндер у меня с пузиком, только скорее это и не пузико, после операций у него форма, скорее профиль изменился, может из-за швов, может теперь кишки как-то по-другому лежат - не знаю. У него глубокая грудная клетка, а в фас он селедка :) А то что он рысак постоянно напоминает его рысь и постоянное запутывание ног на галопе.
Вот еще фото
Kin04750.jpg

Kin04806.jpg

Kin04812.jpg

Kin04824.jpg

Kin04842.jpg

Вчера приготовилась его чистить долго и нудно, как ни странно зверь был бел и пушист :mrgreen: Наверно берейтор долго трудился :mrgreen:

Сверху