Ахалтекинка
Pro
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Наташ, с датой вас! 

Тоже жду про поездку!

Наташ, с датой вас!

Тоже жду про поездку!

Доня выглядит хорошо, глазки мне понравились. Потом поехали с деткой в леваду к Киндеру и Этне. Этна закапала мне ребенка яблочным соком, Киндер был ласков, встречал издалека, съел практически все яблоки, прошуршал носом ребенка, к ее большой радости и долго не хотел нас отпускать домой
 Доня выглядит хорошо, глазки мне понравились. Потом поехали с деткой в леваду к Киндеру и Этне. Этна закапала мне ребенка яблочным соком, Киндер был ласков, встречал издалека, съел практически все яблоки, прошуршал носом ребенка, к ее большой радости и долго не хотел нас отпускать домой  У Киндера во лбу звезда горит  :hrenovo: , поди Этна засветила, когда ее гонял. В общем все хорошо, кони в порядке, надеюсь, что завтра приеду уже по-серьезному, буду всех седлать
 У Киндера во лбу звезда горит  :hrenovo: , поди Этна засветила, когда ее гонял. В общем все хорошо, кони в порядке, надеюсь, что завтра приеду уже по-серьезному, буду всех седлать 

Рвалась на волю активно, но не всегда ее можно было выпустить погулять, много сидела под тентом или вообще в коляске, из-за комаров-мошки и из-за дождей и холода.
 Рвалась на волю активно, но не всегда ее можно было выпустить погулять, много сидела под тентом или вообще в коляске, из-за комаров-мошки и из-за дождей и холода.

:mrgreen: И я тоже на это обратила внимание! :mrgreen: :mrgreen:Merlins написал(а):Зубная щётка кажется больше Бублика :aplod: ..

Зато работал с таким удовольствием! Ни раз повод не дернул, шел в контакте, старался. Были в речке, она измельчала, но все равно хорошо, только этот негодяй решил со мной прилечь  :twisted:  получил подзатыльник, пошел дальше
  Зато работал с таким удовольствием! Ни раз повод не дернул, шел в контакте, старался. Были в речке, она измельчала, но все равно хорошо, только этот негодяй решил со мной прилечь  :twisted:  получил подзатыльник, пошел дальше  После речки обработала мокрец, давно их не было, а тут такой жирный разросся
 После речки обработала мокрец, давно их не было, а тут такой жирный разросся  и отправила гулять к Этне.
 и отправила гулять к Этне.