Kinder написал(а):Пифка в порядке, да все некогда до нее доехать, к сожалениюВот сломала автопоилку, никак не найду нужной модели

Плац после дождей снова превратился в озеро, обходя лужу, мы шли мимо открытой коневозки и Пифа подумала, что я ее веду туда и подняла панику :lol: 2 раза шуганулись в любимом углу (но Дима говорит, это она не боится, а меня проверяет, хитрющая ведь), зато галоп, ооо, первый раз получилось как надо, без козлов и бесконечной смены ног! Кажется, я наконец поняла, как надо: сидеть сзади, не суетиться руками и поддерживать темп шенкелем. Честно говоря я удивилась, потому что на рыси Пифа не очень-то хотела сотрудничать, а вот галоп такой хороший получился) Видимо, отпуск пошел на пользу 8)
  Плац после дождей снова превратился в озеро, обходя лужу, мы шли мимо открытой коневозки и Пифа подумала, что я ее веду туда и подняла панику :lol: 2 раза шуганулись в любимом углу (но Дима говорит, это она не боится, а меня проверяет, хитрющая ведь), зато галоп, ооо, первый раз получилось как надо, без козлов и бесконечной смены ног! Кажется, я наконец поняла, как надо: сидеть сзади, не суетиться руками и поддерживать темп шенкелем. Честно говоря я удивилась, потому что на рыси Пифа не очень-то хотела сотрудничать, а вот галоп такой хороший получился) Видимо, отпуск пошел на пользу 8) 

Так что смело пользуйся своими, моя меховушка - временный вариант и не самая лучшая, я-то надеялась, что из Америки все придет быстро...
 Так что смело пользуйся своими, моя меховушка - временный вариант и не самая лучшая, я-то надеялась, что из Америки все придет быстро...Kinder написал(а):Спасибо, Ань, за новости.
Вальтрапы новые я жду, обещали уже завтра отдать. Но я не против, если ты хочешь своим пользоваться, те, старые я заберу в стирку. Меховушку тоже жду пока привезут, в Америке заказывала с седлом, но никак коричневых нет, вот и жду уже который месяцТак что смело пользуйся своими, моя меховушка - временный вариант и не самая лучшая, я-то надеялась, что из Америки все придет быстро...
По поводу коневоза - однозначно проверяет! 8)

Ледовитый вообще шикарный океан!
 Ледовитый вообще шикарный океан! В начале 90-х годов на подмену ездовых оленей привезли якутских лошадок, они прижились, но вот заезжаться и работать не стали, так и стали они полудикими мустангами, лицо Белого моря  :lol:
  В начале 90-х годов на подмену ездовых оленей привезли якутских лошадок, они прижились, но вот заезжаться и работать не стали, так и стали они полудикими мустангами, лицо Белого моря  :lol: