Ахалтекинка
Pro
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Такие названия иногда необычные Они что-нибудь означают?
  Они что-нибудь означают?

Такие названия иногда необычные
 Они что-нибудь означают?
  Они что-нибудь означают? Они что-нибудь означают?
  Они что-нибудь означают?

На этом озере должно было ловиться все! Наши, горерыбаки поймали окушка и еще один ушел, по их словам...
 На этом озере должно было ловиться все! Наши, горерыбаки поймали окушка и еще один ушел, по их словам... Гоняла на свободе, весь расправился, растопырился и пошел красивой рысью, люблю на него такого смотреть
 Гоняла на свободе, весь расправился, растопырился и пошел красивой рысью, люблю на него такого смотреть  Раньше, оказывается, жара мешала  :lol:
 Раньше, оказывается, жара мешала  :lol:  Или я шпоры надела  :roll:
 Или я шпоры надела  :roll:  Я приехала с ребенком, с коляской, на меня кто-то из дирекции наорал, чтобы я не ходила по конюшне с ребенком и коляской, а желательно вообще нигде не показывалась  :shock:  А до манежа дойти можно через конюшню или в обход с улицы, но там те же лошади... Путь-то мне указали через конюшню... Трибун в манеже нет, посмотреть-поболеть неоткуда. В общем решила, что в Алин Мак больше ни ногой, больно там неприятно, уж лучше в Новый Век или Отраду, где тебе рады
 Я приехала с ребенком, с коляской, на меня кто-то из дирекции наорал, чтобы я не ходила по конюшне с ребенком и коляской, а желательно вообще нигде не показывалась  :shock:  А до манежа дойти можно через конюшню или в обход с улицы, но там те же лошади... Путь-то мне указали через конюшню... Трибун в манеже нет, посмотреть-поболеть неоткуда. В общем решила, что в Алин Мак больше ни ногой, больно там неприятно, уж лучше в Новый Век или Отраду, где тебе рады 
 Все это связано с его увеитом и лепто, да, возможно лепто мы в прошлом году так и не вылечили, разберемся с паразитами, будем смотреть дальше, может и паразиты такуют такую кровь.
 Все это связано с его увеитом и лепто, да, возможно лепто мы в прошлом году так и не вылечили, разберемся с паразитами, будем смотреть дальше, может и паразиты такуют такую кровь.