anutka_milashka
Pro
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Последние фото просто шик, засмотрелась :chaw:

Последние фото просто шик, засмотрелась :chaw:

Kinder написал(а):Рит, у меня муж всю машину чинит сам, для того, чтобы не было неприятного "а что делать?..." возим полбагажника запчастей, кучу съемников и инструмента!
Завтра выложу продолжение водопада, сейчас сил нет, я все-таки заболела, где-то продуло, хожу пришибленная
 Поработаю чуток и пойду себя выгуливать на свежий воздух.
 Поработаю чуток и пойду себя выгуливать на свежий воздух. 

. А в основном, зимой на лыжах туда ходили. Летних фотографий и не осталось совсем, давно это было, фотографии были только черно-белые...
 . А в основном, зимой на лыжах туда ходили. Летних фотографий и не осталось совсем, давно это было, фотографии были только черно-белые... Нарбек к ней рвался так, что только и успевали их разнимать, думали, что кобыла его убьет, так и не далась. Оставили ее в покое, привели в порядок, кровотечение кончилось и ждем теперь следующего случного сезона, а вдруг... но не знаю, честно говоря, все варианты испробовали и результата ноль. Врачи ректалили, все с ней в порядке, в этот год она так и не пришла в охоту!
 Нарбек к ней рвался так, что только и успевали их разнимать, думали, что кобыла его убьет, так и не далась. Оставили ее в покое, привели в порядок, кровотечение кончилось и ждем теперь следующего случного сезона, а вдруг... но не знаю, честно говоря, все варианты испробовали и результата ноль. Врачи ректалили, все с ней в порядке, в этот год она так и не пришла в охоту! , а остальные отстаньте!
 , а остальные отстаньте!