Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Натусь, какой Киндер выпендрежник, а Пифа мудрая девушка))) делает вид что это он не ей :wink: .
Речка у вас классная, у нас тоже есть и красивая и местами глубакая, хоть плыви, но грязная и дно загаженно . Прям хоть бери сочки иди чисть, но ведь люди опять закакают :evil: .
Лен, у нас тоже порой "всплывают" то шины, то бутылки - чистим, ну и фарватер знаем 8) . Да, Киндер Пифу до сих пор строит, она для него всегда мелочью будет, а он для нее как папка.
Чет картинки уже надоели?
Ну ... остатки с Доней и тогда подожду, хоть и есть еще немного красивых картинок.
Вчера занималась с Доней со вторым своим тренером, очень мне нравится их совмещать. Вчера Лена меня и коня выравнивала. Когда мне казалось, что я сижу буквой зю, при этом свесившись направо, оказалось, что меня всего лишь выровняли.
Эх... у меня расстройство Вчера Доня наступил кованной лапой мне на сапог и оторвал подошву, мои любимые сапоги, которые я шила на заказ и которые ТАК мне подходят. :cry: Отнесу завтра в мастерскую, вдруг все-таки починят, в чем я сомневаюсь.
У меня есть шикарные фото месячной давности.
Мы возвращались с прогулки в полях. Киндер, Доня, Пифа.
Да, в полях у нас хорошо, у меня уже есть свежие фото с полей 8)
Но по порядку. Вчера приехала и пока были силы поседлала Доню. Чет тяжелая была тренировка: то таскал, то не шел, то бревном прикидывался. Делали плечи, вольты, принимания на всех аллюрах. Я на всех фото серьезная, грызу губы, вид напряженный.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru