Kinder
Pro
У меня затейник Киндер может раскрыться легко, он и узелки развязывает, хотя... сам по себе аккуратно носит попоны, но вот как по мне, так такую я сразу не рассматриваю, только в крайнем случае.
Ань, флиска бывает очень толстая, но конечно не как 400 гр утеплитель
Но в прошлом году Обводка вообще прогуляла всю зиму в тонком дождевике, сейчас меня как-то совесть начинает мучить...
У Киндера есть попона из шинельной ткани, покупала я ее еще в 01 году, других вариантов и не было
Она очень теплая, но зашитая и вся переделанная, так как была без троков и застежек. И вообще, он тоже гулял всегда в дождевике, иногда флиску под низ.
Но так как он уже один раз замерз этой осенью, потом там, где они живут будет холоднее, чем у нас однозначно, то, чтобы не переживать я решила, что зверям нужны зимние попоны. Если тут я могла почти каждый день приезжать и проверять мерзнут-не мерзнут звери - могла бы отслеживать, что им надевать, но туда часто не наездишься, так что с зимними попонами мне будет спокойнее. У Гарася и Этны есть зимние попоны, Гарасю еще положена денниковая шерстяная.
Я вижу оптимальный вариант 300 гр и 600 ден.
Ань, флиска бывает очень толстая, но конечно не как 400 гр утеплитель

Но так как он уже один раз замерз этой осенью, потом там, где они живут будет холоднее, чем у нас однозначно, то, чтобы не переживать я решила, что зверям нужны зимние попоны. Если тут я могла почти каждый день приезжать и проверять мерзнут-не мерзнут звери - могла бы отслеживать, что им надевать, но туда часто не наездишься, так что с зимними попонами мне будет спокойнее. У Гарася и Этны есть зимние попоны, Гарасю еще положена денниковая шерстяная.
Я вижу оптимальный вариант 300 гр и 600 ден.