Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
А что там успевать то... подумаешь... Натусик с Каро и на конюшне, за три-четыре часа успевают сделать то, на что у меня целый день уходит. а иногда и с помощником. а иногда и не успеваю... :rolleyes:

Да ладно... Ленок, захвалила! А вообще, как бОльшую часть коней перевезла, так я лениться стала...
Юль, Наташ, мы бы еще куда-нибудь ходили - ребенок хочет, но слишком мало времени - не успеваем :(

С чего начать?...
Пожалуй с конца!

IMG_8369.JPG

IMG_8373.JPG

IMG_8374.JPG

Элька вообще ничего не сказала на седло, пришлось распустить стремена, но и они ее не впечатлили.
Бью себя по рукам и останавливаю, чтобы все сразу в один день не сделать ;)

Мой любимый Кифер лег на Эльку замечательно!

Молодец Элька)))
...и ты молодец))
главное - всё делать своевременно!

Ага, мы иногда молодцы!...
А вот вечером Элька решила показать свое истинное лицо. Когда я пришла с кашей, то эта мадам вся из себя встретила крысой и долбанула ногой по стене рядом со мной. :mad: На еду она вообще плохо реагирует, а тут еще и ногу подняла, да причем рядом со мной!!! Она конечно же поняла сразу, что была неправа, но была отправленаВугол, так как из этого угла были гримасы, то в нее полетели еще банки пластиковые, у нас туда засыпают пайки овса. Вроде как Эля все осознала, стала зайкой, я пошла забирать эти банки, только я нагнулась за банкой, которая лежала перед ее передней ногой, у нас вырубили свет! :eek: чет я побоялась что-либо делать и ломанулась к выходу из денника, а добрые девочки решили придержать дверь, чтобы в темноте Элька не выскочила, а тут я :D В общем посветили фонариками, банки я забрала, Эльку отпустила из угла, свет включили и выдала кашу.

А в пятницу с утра я ездила к своим в пансионат!

D_3018.jpg

D_3020.jpg

D_3054.jpg

D_3055.jpg

Последнее редактирование:
Народ, кому куртку зимнюю, на вот время, как сейчас?
Ну вот велика она мне совсем, разок одела и понимаю, что тону в ней, размер 48-50, а у меня 46-48.
Black Forest, бу один раз. Теплая и абсолютно непродуваемая!

IMG_8383.JPG

Наталь, а у тебя какой?
Вообще пишу по ощущениям, я - тону в ней, хочешь - заскочи и примерь. Я сегодня и завтра дома - слегка приболела :(

Куртка хорошая, но размерчик мне тоже не подходит
С Элькой настоящее испытание получилось! хорошо, что ты её построила перед самым инцидентом

Эээ... да, Наташ, не пойдет...
Вот у меня зависли куртка и бриджи, бриджи очень нравятся, но великоваты мне :(

Ага, Наташ, главное построить вовремя! Вообще Элька знает с кем можно, с кем нельзя, но иногда девичья суЧность пролезает.

Обводка. Два неразлучника, дружественный мерин не отпускает Басю, пытается хоть как-то удержать нас.

D_3021.jpg

D_3023.jpg

D_3025.jpg

D_3030.jpg

зимние пансионатские фотки какие симпатичные!
такое беленькое нарядное, лошадки в пальтишках!
давай дальше фотки!

интересно, почему Элька так на еду реагирует? это вот врожденное у лошадей или нет?

Кстати, вот я в этой куртке - рукава длинные, широкая для меня, но теплаяяяя...

Элька раньше мамку гоняла, может быть считает, что можно и других гонять, хотя, когда она гуляла с другим мерином, то он ее гонял. Может жизнеутверждается?...

Возвращаю обратно Басю к ее другу, уже причесанную и почищенную и переодетую в зимнюю курточку ;)

D_3061.jpg

D_3064.jpg

D_3065.jpg

D_3071.jpg

Мне куртку! Очень надо! Мой размер! На грудь налезет, интересно )) И как забрать вопрос ))

Мил, уж мы-то с тобой договоримся! Думаю, что налезет :)

Забираю Киндера и Этну.

D_3077.jpg

D_3080.jpg

Сверху