alaena
Pro
Рыжему как раз 3 года исполнилось. Я же не про Элю, я про своего, какие рекомендации дали задним числом. А сейчас, мол, все бессмысленно, изменить нельзя. Некоторая асимметричность так и осталась, увы.Ваш вет про какой возраст говорил?
Рыжему как раз 3 года исполнилось. Я же не про Элю, я про своего, какие рекомендации дали задним числом. А сейчас, мол, все бессмысленно, изменить нельзя. Некоторая асимметричность так и осталась, увы.Ваш вет про какой возраст говорил?
Вообще, трехлетней лошади зубы надо делать каждые 3-4 месяца, ну или на крайняк 6Ну и несколько удивительно для меня, что у трехлетней лошади нужно пилить зубы, ибо пока пилить нечему - они меняются.
Мне кажется ты придираешьсяНа рыси она то тормозит, то выскакивает, особенно, если ее досылают, она от большого усердия спешит выполнить. Досыл шенкелем внутри аллюра еще не понимает, помогаем голосом. Тренер рекомендует делать резиночку, сначала на корде научить, потом добавить в верховую работу. Ох... уже пошли ответственные задания, как я боюсь непросоответствовать...![]()
Мне кажется, это придет потихоньку. Она когда просто на корде бегает (без всадника) стабильно бежит?Я не придираюсьпросто хочется, чтобы была более стабильной.
Есть бугры, есть. И капсюль туда как раз ложится, отчего неудобно.В итоге осталось белое пятно, но бугров нет.