Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Наташ, террор и угнетение тебе в помощь! Кто чей хозяин, в конце концов! А то тебя так надолго не хватит... Береги себя! А то сирот много останется!))))

Бируши... Есть такие хорошие штучки.. :)
Меня к ним приучила моя крольчиха, которая очень любит активизироваться в 3 часа ночи.. :rolleyes:

Я угнетаю, Лен, в меру ;) Но мужа-то особо не поугнетаешь ;) Ты же знаешь, кто у нас в доме хозяин :cool:

Чет какая-то непруха :(
Хотела фото с дачи выложить, но комп ругается и пишет, что нет оперативной памяти, не могу обработать фотки, даже уменьшить не могу, ничего не могу :(

Вот вам только три - а дальше никак.

A_7785.jpg

A_7787.jpg

A_7788.jpg

Амиго первый раз гулял, вывезли его на дачу, гуляем пока только на участке, деть счастлив! Готов даже смириться со шлейкой. Оказался он очень свободолюбивым - не хочет носить шлейки и ошейники.
Бегал и жрал одуваны :)
Мурка был счастлив, что теперь есть с кем гулять. После смерти Дайса он грустил и не колбасился, а тут мы пришли и Мурка как и раньше бурчал и бегал вокруг щенка.

Из плохого - комп самая маленькая серьезная засада.
Вчера сообщили, что постой дорожает на дальней конюшне :(
НУ а сегодня машина сломалась, благо она замигала всем, чем можно уже на моей улице и я смогла доехать до дома и припарковаться.

Слушай, а деть это в пуховике что ли :)? А я думала, у нас тут лето плохое...
Вчера сообщили, что постой дорожает на дальней конюшне :(
Вот блин, неприятно, особенно, когда у тебя не одна лошадка :(
НУ а сегодня машина сломалась, благо она замигала всем, чем можно уже на моей улице и я смогла доехать до дома и припарковаться.
Пусть окажется что-нибудь недорогое!

Нет, это куртка сентипоновая, сегодня с утра у нас было на даче 3 градуса, вчера выше 9 градусов не поднималось :( сегодня 14 - жара!
Да, на круг выходит ощутимо. Буду думать, что делать. С одной стороны им там хорошо, с другой стороны я очень скучаю и переживаю, что они не доработанные, необласканные, неприсмотренные...
Спасибо, надеюсь, что это просто мозги сошли с ума, масла под машиной нет, на задней двери нет, на даче, где машина всю ночь простояла - тоже нет. А горят ВСЕ датчики на панели, ну или почти все, я не знаю, как там панель аварийно выглядит... Но придется в сервис ехать, а его надо найти, у меня полностью обслуживает машину муж, я в сервисы не езжу.

ВОт вам еще немного фоток, после перезагрузки компа дело пошло веселее.

A_7795.jpg

A_7796.jpg

A_7798.jpg

A_7801.jpg

A_7802.jpg

A_7804.jpg

A_7813.jpg

Как же здорово, что Каролинка с таких лет ощущает свою ответственность! побольше бы таких детей.
Амиго - комок позитива ))

Не только комок позитива, но и капля ртути!

A_7814.jpg

A_7821.jpg

A_7824.jpg

A_7825.jpg

A_7826.jpg

Мурка присоединился к беготне.

A_7827.jpg

Не в фокусе, но мне нравится момент :)

A_7828.jpg

Последнее фото жутко позитивное:)
У нас в этом году все подорожало - и постой, и коваль, что печально.

К сожалению основной плюс того постоя - умеренная цена, а так - мне нет смысла там стоять, ибо бензин туда перечеркивает разницу в постое тут.

Да, Мурочка у нас умеет быть дурачком :D

Вот вам еще Пуховичка.

A_7837.jpg

A_7847.jpg

A_7853.jpg

A_7854.jpg

A_7855.jpg

A_7859.jpg

Какие фото весёлые! Ребятня кайфует!
Так и не скажешь, что у вас холодно! Прям лето-лето!

Да, Юль.
Люсь, холодно и тепла чет не ожидается :( У нас не лето, весна, да и то, почти апрель :(

Цветет рябина.

W_7891.jpg

W_7892.jpg

W_7893.jpg

W_7894.jpg

W_7895.jpg

Ну и вот только начинает цвести сирень, на даче у нас правда всегда позже, но зацвел только один куст, остальные кусты с очень мелкими бутончиками, поди зацветут только через пару недель.

W_7896.jpg

Да, погода жуть! :( и конца-края этому нет :(

Вот вам остатки малыша.
Амиго жил в семье, где еще есть две крупные собаки - борзая и догиня, ну и куча кошек, так что он знает, что делать с другими животными :D

A_7861.jpg

A_7865.jpg

A_7872.jpg

A_7874.jpg

A_7875.jpg

A_7880.jpg

A_7881.jpg

Люсь, холодно и тепла чет не ожидается :( У нас не лето, весна, да и то, почти апрель :(
У нас тоже, сирень цветет на месяц позже, как минимум :(. Холодно, мокро, комаров просто тучи, нет ТУЧИ, клещей, говорят, дофига. Короче, тот еще год. Дай Бог, чтобы хоть посуше стало, а то вообще без сена останемся.

Вот вам остатки малыша.
Просто нереальный позитив :). А они когда взрослеют сохраняют активный темперамент или успокаиваются?

ааааа!!!
какая позитивная ржачная зверушка!!! пересмотрела фотки несколько раз!
фото, где Амиго и Амур вместе - вообще, пять баллов!!!

про постой грустно....

Сверху