Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Юлька! Это я тебя завлекаю! :rolleyes:
Темперамент - он же сразу закладывается, коли ртуть, так ртутью и останется :) Они вообще по породе очень позитивные :)
Свозила кошку к вету очередной раз.
Выписали лекарства и велели гнать глистов всем поголовно лечебным курсом.
По идее всем уже и надо было.

Вчера все спали :)

IMG_1090.JPG

Лалли все чаще приходит общаться.

IMG_1092.JPG

Утром просыпаемся, а Амиго как раз спать ложится, конечно, с пяти утра колбаситься ;)

IMG_1095.JPG

Неее, Ален, она недовольна, что Амур пришел и хвостом машет, а так она очень милая и ласковая!

А еще у меня счастье! Надеюсь, что с начальной школой у нас будет все хорошо, потому что вчера я была на собрании в школе и в итоге наш педагог-психолог, к которой Каролина ходила этот год, набрала класс первоклашек. Когда я об этом узнала, то быстренько перевела Каро туда! уф... можно выдохнуть по этому поводу :) Каролина ее очень любит, преподаватель нам очень подходит, лучшего нельзя было придумать! :)

А еще у меня счастье! Надеюсь, что с начальной школой у нас будет все хорошо, потому что вчера я была на собрании в школе и в итоге наш педагог-психолог, к которой Каролина ходила этот год, набрала класс первоклашек. Когда я об этом узнала, то быстренько перевела Каро туда! уф... можно выдохнуть по этому поводу :) Каролина ее очень любит, преподаватель нам очень подходит, лучшего нельзя было придумать! :)
О, какая удача! поздравляю, Наташ, это очень круто и здорово

Я сама невероятно рада тому, что так вышло с учителем. После сада я уже готова была ко многим вариантам, но вышло, что нам очень повезло! :)
Каролине очень нравится вольтижировка и ей ну очень она помогает :)
В силу того, что Пифу с корды мы не всегда можем отпустить, то вольтижировка это еще одна дисциплина, которой может Каролина заниматься и на корде, чтобы не топтаться на месте. :)

машина...
машинка переливается всеми цветами лампочек - от зеленых, до красных, от красных глаз дергается, но я все равно езжу. Судя по всему машинка у меня сошла с ума и мозги отказывают, это конечно лучше, что коробка или двигатель, но все равно надо это как-то решать, ищу специалистов по мозгам.

Звери:
Вчера всех глистогонила, Амиго на ночь решил вырвать, я подумала, что от глистогона, но нет, вышел кусок поролона, где он взял его - непонятно, дома такого сорта нет ;)
Кота от глистогона прослабило.
Надо давать всем лечебную дозу глистогона, если Кошь и Мурка без проблем глотают таблетки, то Майка только вчера проглотил таблетку, скорее от неожиданности, а сегодня опять наслюнил море и таблетку так и не запихала ему.
Ладно, главно, что Лалли глистогонится и лечится на ура. Кстати, Майка опять пошел колтунами, пора капли капать, видать шерсть такого качества, что сама по себе колтунится. Так он выглядит, чувствует и ест хорошо, с ним все в порядке, так что поэтому думаю, что проблемы с шерстью из-за того, что такая шерсть.

Взяла седло на примерку для Пифы, очень интересно, как оно ей будет. Очень уж у нас Пифа привередлива к балансу и седлам. Мы уже год как катаемся на седле берейтора, надо что-то делать.

Ну и мой свежий маникюр :rolleyes:

IMG_1098.JPG

IMG_1099.JPG

IMG_1101.JPG

Ну и мой свежий маникюр :rolleyes:
Прям как звездное небо.
а сегодня опять наслюнил море и таблетку так и не запихала ему.
Если интересно (у меня Рыж такой же), беру 5-ти кубовый шприц без иголки с водой, присаживаюсь на колени, кота запихиваю между колен, очень быстро пихь ему таблетку (поскольку передними лапами отбиваться все равно порывается), тут же шприц с водой, пасть зажала и по горлу погладила, но я уже руку набила.

Да, я от синего фанатею ;) А тут еще и давно не делала.

В Рыжего таблетку не запихать вот так просто - он зубами работает так, что сразу одергиваешь руку.
Проще в воде развести и через шприц наверно фигачить. Но я решила, что по идее одного раза ему будет достаточно, если что - капли в холку добавлю. А Лалли полностью весь курс продаю.

Ась, у мелкого везде "диван", где упал ;) А еще у него есть место и есть на него ругаешься, то эта Фигня быстро-быстро заходит на круг и паркуется на свое место. Удивительно, но место он изучил с первого дня, там у него не было места. Только ноги и тапки ;)

Прислали видео кобыл.
Тетки - все делают наоборот!

View: https://www.facebook.com/100002215625155/videos/1356302694453572/

Блин! Кто-нибудь с ФБ выкладывал видео? Как это корректно сделать?

Последнее редактирование:
Прислали видео кобыл.
Тетки - все делают наоборот!
Мне не показывает :(

Как же здорово, что с учителем так сложилось. ИМХО учитель начальных классов - это как раз тот человек, который или сделает так, что дети полюбят школу или сделает так, что возненавидят :(

К сожалению не я выкладывала видео, причем оно идет ссылкой в ФБ, наверно потому и ограничен доступ, попробую вечером что-то сделать :)

Ань, вот да! Как воспитатель формирует любовь или нелюбовь к детскому саду, так и первый учитель, учитель начальных классов может сделать так, что ребенок будет с радостью ходить в школу!
У меня на нее большие надежды :)

Ань, ну ты у меня на страничке в ФБ можешь посмотреть видео. Кстати, может что-то и посоветуешь, что с этим можно сделать :rolleyes:

Наташа, сходила на ФБ, все равно не вижу видео. Там видно ограничение "Только для друзей".

Наташа, ты можешь попробовать с котом заворачивать таблеточку в очень тонкий слой мякиша хлеба. Размять его в такой пластилин, расплющить в тонюсенькую лепешечку и запаковать туда таблетку. Вкус нейтрализуется и кошки легче глотают.

Сверху