Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Я даже не знаю, поздравлять или соболезновать :), особенно Каро.

Школу я как-то никогда не любила :), вот универ - это даааааа!

Спасибо всем за поздравления!
Я тоже школу не любила, не повезло с преподавателями, а дальше - очень любила студенческие годы.
Я приложила все усилия, чтобы Каролина попала к учительнице, которая ей будет подходить и вроде бы попала :)
Учитель начальных классов как раз и задает первые чувства к школе.

Непривычно конечно же, что уже школьница - серьезный возрастной этап, но и к этому быстро можно привыкнуть ;) Следующая стадия осознания, что ребенок вырос это уже наверно 11 класс ;)

Ну и остатки Карельских цветочков-бабочек.

V_9047.jpg

V_9048.jpg

Сокровища чердака ;)

V_9051.jpg

V_9052.jpg

V_9056.jpg

Красивые мама и первоклассница! :)
Удачи Каро!

Очень рада была побывать снова у вас! Познакомилась с теми, с кем не успела в прошлый раз:)

Главное не говори ей, что это еще на 11 лет. Вся ее жизнь прожитая почти на два умноженная:))) меня это в детстве ввело в сильное недоумение))

Алин, на линейке постарались, рассказали. Но детки вроде не поняли ;)

Юль, мы тоже все очень рады были тебе и ждём ещё!
Завтра кину фото Лены тебя в процессе :)

Поздравляю Каро с новым этапом жизни!
И тебе пережить это как можно легче ))

Поздравляю! Первый класс это важный этап ! И здорово, если все хорошо прошло.

Позбравляю Каро с новой ступенью в ее жизни. И вас с новыми заботами. Я очень любила школу, особенно последние годы, хоть они и были самыми напряженными. Желаю, чтобы Каро тоже понравилось! Столько лет превращать в мученье жалко ужасно.
От учительницы много зависит, но еще больше от класса, от колектива, от атмосферы. Если класс дружный, то и с вредными учителями повеселиться можно. (Гы, воспоминания нахлынули)

Очень красиво, не передаваемо красиво! Потому что в фото не запихнуть воздух, ароматы, воду, ветер, шум деревьев, пенье птиц и другие звуки!

Запихнуть. Вот твои фото все передают: и запахи, и звуки, и тепло солнечных лучей, и касание кожи ветерком.

Следующая стадия осознания, что ребенок вырос это уже наверно 11 класс ;)
Вот мы и дошли до этого. Алиса выпустилась. Хотя у нас была еще одна ступень: когдс она заканчивала начальную школу и получила распределение в гимназию.

Вот время летит, только ж родилась!
Наташ, поздравляю! Обе хорошенькие невозможно!
Тоже желаю чтобы Каро понравилось!

Спасибо за поздравления! Теперь ждать и наблюдать, как все пойдет, все, что могла сделала. Еще же их посадили с мальчиком из сада, мальчик хороший и Каролина с ним дружна. Надеюсь, что первое время им это поможет. Как на линейке! Всю линейку стояли и держались за руки, вместе не так страшно! :)

Тань, неужто чувства запихнулись и удалось поделиться? Правда?

НЕмного фоток с Юлей @Rainbow_iron. Как это все проходит ;)

IMG-20170901-WA0008.jpg

IMG-20170901-WA0010.jpg

IMG-20170901-WA0011.jpg

IMG-20170901-WA0028.jpg

А еще мне Эля сегодня оставила посылочку в кормушке - свой зубик :)

IMG-20170901-WA0030.jpg

А вот так мы угуливаем собачек, некоторые даже сидеть не могут ;)
Это уже сегодня было.

IMG-20170902-WA0003.jpg

Ух ты какие классные фото - фото как работает фотограф, очень интересно. Каролину поздравляю с новой ступенью в жизни, а маме желаю сил и терпенья, школа это все таки в первое время больше мамина нагрузка.... "Ура, каникулы! - прыгая по комнате и размахивая дневником, кричала мама. :)

Сверху