Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Спасибо!
Деть пока в школу хочет и очень ждала понедельника - радует! :)
Пока, Лен, нагрузка на маму небольшая, с учебой они плавно входят в нагрузку. Ну и в саду у нас ого-го какая была нагрузка и дз давали приличные, так что практика есть :cool:

Собы и вчера в такой же компании выгуливались. Амиго уделался так, что до кончиков ушей был в грязи! Мурка тоже отличился пока скакал из речки в речку, но к отъезду собаки просохли и вполне себе очистились. Правда Амиго все равно по приезду пошел под принудительный душ :)

Вот вам спаниель, который считает себя борзюком ;)

hvcEEOnvn-I.jpg

LC3-oA5v8_M.jpg

ozjmJ3cKDvE.jpg

Спасибо, Наталь!

Похвастаюсь своим маникюром ;) и очень удачно взяла с собой сумочку, подошла для фотосессии :)

IMG_20170905_123804.jpg

IMG_20170905_123823.jpg

IMG_20170905_123907.jpg

IMG_20170905_123948.jpg

IMG_20170905_124009.jpg

IMG_20170905_124029.jpg

IMG_20170905_124048.jpg

IMG_20170905_124113.jpg

IMG_20170905_124136.jpg

IMG_20170905_124200.jpg

Фоток много патамушта не могу выбрать - все красиииивые :)
Спасибо Алине - Мастер!

И отдельным постом про коней.

Доня опять надумал обостриться - глаз воспалился еще на прошлой неделе, прям почувствовалось, как он начал вихлять в полях по дорожкам - это был первый звоночек, что что-то не то с глазом. А потом появилось облако, которое к субботе стало формироваться в язву, в воскресенье мы ее прижгли, вчера совсем грустный глазик был - опух, плачет и белесый. Эх... пора начинать капельницы судя по всему. Хотя сам по себе довольно бодрый.

Эля умничка! Ездила на ней в поля, в общем молодец, пытается пугаться чего-то и высматривает, потом поняла, что я протупила - шла головной :) надо бы за хвостом, тогда вообще и о чем не думает и не дергается, даже, если головной шугается. :)

Наслаждаюсь сейчас видом всех своих лошадей - такие яблочные и переливчатые :) семя льна делает свое дело! :)

Маникюр зачетный, но сумочка потрясает просто! :cool:

И отдельным постом про коней.

Доня опять надумал обостриться - глаз воспалился еще на прошлой неделе, прям почувствовалось, как он начал вихлять в полях по дорожкам - это был первый звоночек, что что-то не то с глазом. А потом появилось облако, которое к субботе стало формироваться в язву, в воскресенье мы ее прижгли, вчера совсем грустный глазик был - опух, плачет и белесый. Эх... пора начинать капельницы судя по всему. Хотя сам по себе довольно бодрый.

Эля умничка! Ездила на ней в поля, в общем молодец, пытается пугаться чего-то и высматривает, потом поняла, что я протупила - шла головной :) надо бы за хвостом, тогда вообще и о чем не думает и не дергается, даже, если головной шугается. :)

Наслаждаюсь сейчас видом всех своих лошадей - такие яблочные и переливчатые :) семя льна делает свое дело! :)
Желаю Доне скорее поправиться
А лошадки у тебя и правда яблочные, на заглядение :) (ттт на них!)

Доне здоровья, пускай поправляется!
Маникюр шикарный:eek:У меня вот нервов не хватает, потому что не держится ничего(

Сумочка - ее присмотрел мне мой тренер, скинула фотку, зная мою слабость к сумочкам и вуаля! моя прелесть у меня ;)
Доню лечим, в общем-то это все штатное и ожидаемое. Что делать мы знаем, только жалко зверя :(
Кать, у меня маникюр не держался никакой! Но вот Алинин держится столько сколько нужно, т.е. пока не снимешь :D Да и сам-то не снимешь и не всякий мастер маникюра может снять! :cool:
Надо добраться до компа и хоть фото показать двухнедельной давности...

Вспомнила, что не показала нашего добытчика Ерика!
На прошлой неделе взял зайца, принес добычу, только не очень хотел отдавать ;)

7bHDaTep5YE.jpg

wvXYSGq3vWo.jpg

Все пропустила я)))) СО ШКОЛОЙ ВАС!!!! Этап!

Да лан! Не сильно и пропустила - сейчас всего 6 сентября! Четвертый день школы!
Ребенку пока нравится! Вроде все хорошо. В школе пока ничего не потеряла :D Только при выходе из школы перчатку :(

Маникюр очень зависит от мастера.
Я вот как капризная сейчас в поиске нового...

Зайца съели ;) Жаркое было.
Кать, ничего, тут надо втянуться ;)
А у меня Каролина вчера заболела, позвонила из школы, что болит голова сильно. Забрали - голова, горло, легла полежать - встала 38.3. Но к вечеру температура стабилизировалась, утром деть встал огурцом, посмотрим, что дальше будет.
Юль, я тоже капризная теперь стала.

Доня вчера опять болел - у нас был сильный ливень, гром и молнии, Доня копал аж с двух рук, опять колоть пришлось, сразу полегчало. Потом гоняла на корде - очень активный был. Глаз неплохой, хоть и прикрывает его.

Ну и я наконец-то разбираю фото. Эля и Пифа, 22 августа.

E_1685.jpg

E_1687.jpg

E_1689.jpg

E_1690.jpg

E_1691.jpg

E_1702.jpg

E_1705.jpg

E_1706.jpg

E_1707.jpg

Сверху