Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Крым... там столько еще неизведанного ;)

НА самом деле фотографии моря скоро кончатся, мы уже уходим от нее. Лена смогла меня отковырять с берега и мы удаляемся.

S_9710.jpg

S_9711.jpg

S_9712.jpg

S_9714.jpg

S_9715.jpg

S_9717.jpg

Море!!! Никак не могу на него налюбоваться!!! Цвета бесподобны!!! Очень красивое

Море - да, мне его уже не хватает!
О! Спасибо, Наташ! Но он обычно более суровые и бОльшие волны изображал :) А вот цвет и прозрачность волн у него передать шикарно получалось!

Вчера вечером стерилизовали Лалли, прям дома, что удобно и не так нервно кошке, я ассистировала врачу, было интересно. Эндометрит у Лалли был очень серьезный, так что я правильно сделала, что решилась ее чикать. Кошь молодец - вошла в наркоз хорошо, вышла тоже. Ночью помаялась бедняга, под утро уже спокойно спала, с утра ее немного покормила. Надеюсь, что восстановится легко и быстро.
Только спать очень хочется...

Желаю Лалли скорейшего выздоровления!
Спасибо!
Сегодня поехала домой вместо коней, чтобы присмотреть за кошкой, сделать перевязку спокойно да и самой хочется отдохнуть и выспаться.
Кошь ест, покакала, перемещается по комнате, сейчас ее выпустила во всю квартиру, под наблюдением, чтобы Майка ее не обижал. И вот ведь лезет к ней, но видит, что я подхожу, сразу ретируется.

Это еще до операции.

4_HHT.jpg

Вчера вечером стерилизовали Лалли, прям дома, что удобно и не так нервно кошке, я ассистировала врачу, было интересно. Эндометрит у Лалли был очень серьезный, так что я правильно сделала, что решилась ее чикать. Кошь молодец - вошла в наркоз хорошо, вышла тоже. Ночью помаялась бедняга, под утро уже спокойно спала, с утра ее немного покормила. Надеюсь, что восстановится легко и быстро.
Только спать очень хочется...
Буду держать за вас кулачки! Пусть все заживет быстро-быстро!

Спасибо всем, Лалли старается - хорошо кушает, умывается, ласкается.
Порой клинит ее из-за попоны и ходит задом на перед, но все же ухитряется прыгать.
Юль, Ольга Колоскова.

Зарядил дождь и началась прям совсем осенняя унылая пора :( Не люблю такую осень, а ведь вчера было так красиво!

Вот вам еще немного моря.

S_9729.jpg

S_9730.jpg

S_9731.jpg

S_9734.jpg

S_9735.jpg

S_9736.jpg

S_9737.jpg

Как Лалли?
дома действительно самой кошке меньше стресса. Вы по белой линии делали?
Пусть быстрее восстановится!
Я горошки арники разводила и выпаивала.

Лалли очень активная, моется вовсю и приходится теперь завязывать веревочки на узлы, иначе она их развязывает. Вчера вынула из около 30 см нитки изо рта - вылизывалась и распустила одну из вязочек. Теперь все веревочки еще с дополнительными узлами на концах. Выпускаю по квартире бегать только при мне, ибо Майка сразу же тут как тут ее обижать, чувствует, что слабая и сразу наседает.
Не поняла, что такое белая линия?
Арнику для обезболивания?

Вчера урвали у погоды немного и ухитрились сходить в поля, правда только шагом, но все равно, в полях всегда замечательно! :)

Сверху