Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
А у нас красиво даже несмотря на погоду. Краски все равно яркие, иногда бежишь на работу-с работы, да и замрешь, засмотришься по сторонам
А вот грунт уплыл повсеместно - и в полях, и на плацу.
Котики еще будут, теперь Севастополь.
Была у меня еще одна задача: побывать на улице Керчинская 18.
Там жила моя мама после войны. Мой дед был военным моряком, инженером. Во время войны он служил в Советской Гавани (Дальний Восток), в 45 родилась моя мама именно СовГавани, а потом деда перевели в Севастополь, восстанавливать все. Жили они на Керченской 18. Во время войны пострадало около 90% домов, люди жили в подвалах, также и моя мама. Хотелось увидеть как это сейчас все выглядит. Там стоит двухэтажный дом, фундамент скорее всего остался прежним.
Улица идет под уклон и мама рассказывала, что как-то зима выдалась снежной - в кои-то веки лежал снег! И дети съезжали на портфелях вниз по улице, аккурат к школе и подъезжали
НЕт, Ась, там конечно что-то разрушается, но сам город очень активно причесывают и приводят в порядок, думаю, как и весь Крым.
Тань, уехали через несколько лет, когда деда перевели в Москву служить. В общем-то весь путь начинался из Москвы. Дед закончил Рыбный институт инженерный факультет, а бабушка биологический, там они и познакомились. Теперь вместо него там Полиграф и частично с/х академия. Пруды, которые там есть, частично так и остались экспериментальными по разведению рыбы. А потом началась война и деда отправили на Дальний Восток.
большой и маленький
подождитеееее!!!
повелительница двух борзых и одного волкодава
на старт, внимание, марш!
эх, не догнать!
обиделась...
прости...
лааааадно, прощаю!
фото на память
Ух-ты!
Какая неожиданная приятность!
Юлечка, спасибо!
Эля - да, постаралась! Вот ведь редко хвост поднимает, но тут уж для фото постаралась.
НУ и супер с собами, а подписи - класс!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru