Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ох, Юля, ты просто волшебница. Прямо каждая серия фотографий с Каро - это воплощенное детство!

Да, Юля умеет не только видеть, но и передать, показать всем остальным :)

В платье, конечно, это еще 31 августа - лето :)

Немного Севастополя.
Уже другой, парадный.

S_9799.jpg

S_9800.jpg

И море в бухте другое.

S_9801.jpg

S_9802.jpg

S_9803.jpg

S_9804.jpg

Как же мы здорово вчера прокатились в полях! Успели выехать пока солнышко было! Так было красиво! Кайф!

Продолжаю про Севастополь.

S_9813.jpg

S_9814.jpg

S_9815.jpg

S_9816.jpg

S_9818.jpg

S_9820.jpg

Спасибо, что-то опять все стали читателями и кажется, что не очень интересно. :(

Мы отправились на экскурсию по бухте, нам показывали стратегические кораблики ;)

S_9821.jpg

S_9822.jpg

S_9823.jpg

S_9824.jpg

S_9825.jpg

S_9827.jpg

Наташ, не обижайся, у меня на работе периодически случаются ужасные запары. В этот момент я превращаюсь в читателя. А как только на работе отпускает, становлюсь писателем :rolleyes:

Стоит "Москва". На фото гдето должна быть. На ней служит друг нашего служивого

Да я который год ее разглялеть пыталась, все в походах была)))). Зато легендарное "Запорижье" удалось посмотреть))))

Наташа, с днём рождения тебя! Пусть тебе хватает времени и средств на все удовольствия твоей жизни!

Наташа! С Днем рождения! Желаю гармонии и что бы как можно чаще можно было наслаждаться жизнью!
hHsIybVTuxQ.jpg

и от меня принимай поздравления.

Всего самого лучшего, денег, здоровья и благополучия. ))))

Ой! Как приятно!
СПАСИБО! :)

Мы вчера замечательно побыли на конюшне и урвали еще один денег у погоды! :)
А помимо этого еще и собак брала с собой, собы были счастливы. Вечером поехали по большому кругу с рысью в составе всех собак, в том числе и Амиго. Малыш большой умница: не отстал и не жаловался, все время бежал со всеми!

А вечером я отмывала собак...

4604.jpg

205003.jpg

205007.jpg

Вчера утром задела косточкой указательной руки об полку в шкафу, края острые и в итоге содрала кожу.
Костяшка выпирает и ранку все время задевала, а еще вечером мыла собак. В итоге перед сном смотрю на руку - а все отекло, кожа красная и идет полоса красная по запястью :( воспалилось :(
Срочно побежала обрабатывать бонеофосом, за ночь полегчало.
Место еще неудобное, ни забинтовать, ни пластырь нормально не приклеить.

Сверху