Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Продолжаю Севастополь.

S_9843.jpg

S_9844.jpg

S_9845.jpg

S_9846.jpg

S_9847.jpg

S_9848.jpg

S_9849.jpg

S_9850.jpg

S_9851.jpg

А "Москва" то у нас в итоге сфотографирован или нет? Что-то я не помню...

Ура! сегодня последний день первой четверти! ВСЕ! Каникулы!
Хоть ребенок и ходит в школу с удовольствием, но все равно, под конец четверти видно, что устала. Теперь недельку разгула ;) и мне будет полегче чуток.

Кошь пришла в себя после операции, швы сняла, активная, игривая.

6.jpg

Забыла показать маникюр, который сделала уже давно ;)

IMG-20171017-WA0009.jpg

IMG-20171017-WA0014.jpg

IMG-20171017-WA0015.jpg

IMG-20171017-WA0018.jpg

У нас линейка! очень важное событие! Как можно! ;) У меня ребенок очень ответственный! :cool:

Да, я люблю этот цвет.
Вообще, это термик, от красного до темно-винного, плюс фольга.

Майка регулярно вскрывает помойку, даже с магнитом, если пахнет вкусно, то помойку отомкнет! Даже дверь с магнитом!
Тут недавно Попух воспользовался тем, что Майка открыл дверь в желанную помойку, пошел жрать лоток из-под курицы. В итоге Амиго потом усердно рвал ночью, а кот над ним ржал ;)
Сегодня в помойке возлегала фольга от запеченой рыбы - Майка конечно там навел шороху. Но вот жеж хитрый! При мне сразу ушел сидеть под стол и в носу ковырять, абсолютно не заинтересованно, если бы не аромат рыбы, то и не полезла бы проверять помойку. Кот был изгнан из кухни!

Что-то некогда было дойти до дневника...
Гарась весь в мокреце :( Началось с двух мест на теле, сначала я вообще подумала, что это укусы, но потом стало развиваться все. Потом пошли очередные очаги. То они подживают, то появляются новые и старые мокнуть больше становятся. Будем колоть дермотомикозы по схеме и гемобаланс. А так он бодр и весел, хоть и ходит с трудом :(

Немного нас из Севастополя.

A_9877.jpg

A_9881.jpg

A_9884.jpg

A_9891.jpg

A_9892.jpg

A_9894.jpg

пошел жрать лоток из-под курицы
вот мне всегда непонятно, зачем-зачем они это делают??? это же реально не еда!

Гарась весь в мокреце
с такой погодой размыло грунты в состояние полного ужаса, понятно, что чуть слабее/старее лошадь - и, пожалуйста :(((
колоть поливак хочешь?

Про " в носу ковырять" улыбнуло :)
Наташ, у вас в грунте стационарно зараза сидит, скорее всего, вот в сезон и берет тех, кто послабее.

Левосином попробуй помазать. И попона чтоб сухая обязательно была.

Имаверола у меня есть целый пузырь есличе.

Вот, Юль, не знаю зачем, нравится наверно...
Прививку купили уже, на выставке гонца отправила ;)
Да, Люб, это все понятно, жалко только Гарася :( Кстати, у него на моей памяти впервые мокрец, и вот сразу по всему телу.
Кать, левосина нет, хипосолом вчера мазала. А левосин, думаешь, лучше?
Вчера все очаги, даже те, которые я считала, что прошли, покрылись сукровицей :(
Попона - ну ты видела - сушила. Без денниковой попоны не хочу его оставлять, кости его не греют.

Оля перетискала всех котиков в Севастополе ;)

S_9899.jpg

S_9900.jpg

Сверху