Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Да, попробуй левосин. Маньке в прошлом году именно он помог убрать основную часть коросты, причем быстро довольно.
А попону, может ему флиску надеть? Флис синтетический не так влагу впитывает, как х/б. Хлопок по такой погоде вечно мокрый будет.

Началось с двух мест на теле, сначала я вообще подумала, что это укусы, но потом стало развиваться все. Потом пошли очередные очаги. То они подживают, то появляются новые и старые мокнуть больше становятся.
Наташ, покажи. Возможно это не мокрецы. У Хомы года три последних каждую весну и осень было по телу, в основном в местах на которых он лежал. Прививку ему делать ни Вика, ни Наташа не разрешали, говорили добью. Спасались мазями типа микосептин, зорька с трихополом, зоомиколь.
А ты про хиппосол не пошутила??? Он же термоядерный. Пожжет же.
Про попону поддерживаю Катю, и хб сейчас уже мало, не согреет

Наташ, у вас в грунте стационарно зараза сидит, скорее всего, вот в сезон и берет тех, кто послабее.
Сидит-сидит. Даже молодые здоровые цепляют который год.

Да мы с тобой не пересекаемся :( Как будешь - зайди и набери мне, я тебе "покажу".
А прививку как раз Вика и советовала делать.

Немного Севастополя, чтобы хоть где-то был не мокрый снег с дождем!

S_9903.jpg

S_9904.jpg

S_9906.jpg

Зашли в Хинкальную - как же там вкусно!...

S_9908.jpg
S_9909.jpg

Ну может вы просто в более крепком состоянии, еще не такие дряхлые. Мы не прививались после 27

Юль, нам еще не стукнуло 27 ;), но я уже думаю об этом.

Охо-хо... мне на ДР брат подарил коньки фигурные, вчера поехала с ребенком на каток. Она заниматься, а я просто накатывать километры, ибо итак с трудом стою. Ездили не в Калейдоскоп, как раньше, а в Снежком. Очень там понравилось - рабочая атмосфера, все работают, маленькие детки красиво и очень профессионально катаются, все разъезжаются и не врезаются, такое впечатление, что у всех глаза на затылке. А я такая кривая там была одна. Каток большой, там занимаются в основном дети-спортсмены со своими тренерами, нет такого как в Калейдоскопе - если пришел со своим тренером, то доплачивай еще 800 руб... :( Ну и нет ограничений по элементам, в Калейдоскопе запрещены все элементы с кручением и отводом ног.
В общем все хорошо, но я там раза три неудачно упала :( на свои больные руки, в итоге все суставы к ноги разболелись так, что пришлось пить кетанов :( Как же тяжело в старости дается обучение новому... :rolleyes:
Ну и бицепсы болят, как будто я отжималась там, а не каталась... :cool:

А еще мы вчера были в крабовой!
Было очень прикольно, сам хозяин подходит к каждому столику, что-то предлагает, угощает.
Вчера мы попали в Хеллоувин, народ постарался, сделали мейк-ап, украсили паутиной и пауками помещение, все обслуживание более чем предупредительное! В общем очень душевно сходили! :)

8_HHT.jpg

Выдавали специальные молоточки для кулаков, ну и еще объясняли как правильно ими пользоваться ;)

9_HHT.jpg

Сам хозяин крабовой во всей красе :)

33_HHT.jpg

48_HHT.jpg

Молодой иллюзионист нас развлекал.

50_HHT.jpg

Крааабик...

53_HHT.jpg

муж бьет кулак молотком.

55_HHT.jpg

Кровавая Мэри по собственному рецепту шеф-повара.

150_HHT.jpg

Большое ведро для мусора ;)

528_HHT.jpg

750_HHT.jpg

@Жужа Юль, только сегодня на конюшне поняла чего ты удивлялась, ибо я написала хиппосол, а подразумевала Хилосан.
Чет беда с головой, постоянно путаю название препаратов, хорошо, что еще его действие не путаю ;)
Начала мазать левосином. Очагов много, но состояние лучше, чем в понедельник.
Сегодня первый укол гемобаланса.

Да, было вкусно и дальневосточного краба я не ела, даже в руках не держала ;)
А еще было интересно сходить в такого рода заведение :)
А Блудливая Мэри как хороша... вообще не чувствуется водка, а вот сельдерей был очень в кассу, придавал пикантность!

Ребенок заболел :( С утра жаловалась на боль в горле, а с обеда скисла :( Самое обидное болеть в каникулы - у нас было столько планов!...

Про каток понравилось! Ты молодец, хоть суставы и жалко.
В такую крабовую я б тоже сходила. Забавно с ужасами придумали.
Ребенку не болеть! Ни к чему это в каникулы. Да и вообще ни к чему.

Ну с катком мы повторим ;) Главное, чтобы ребенок поправился.
В крабовую - приедешь - сводим :)

Немного Севастополя.

S_9925.jpg

S_9927.jpg

S_9930.jpg

S_9932.jpg

S_9933.jpg

S_9935.jpg

S_9936.jpg

S_9937.jpg

Крабовая - прикольно!!! Даже не знала, что такое есть!

Каро срочно выздороветь! очень обидно болеть в каникулы!

Каток - хорошо. Я раньше оч много каталась. Потом перестала, потом снова пошла и... вообще ничего не смогла. Мало того - так сильно упала, что появился страх. А раньше много травм было на коньках и не боялась. Вот с тех пор тупо боюсь...

Как же ты так упала, что появился страх? Если ты раньше каталась... Надеюсь, что не переломалась...
А вообще, мне кажется, что там также, как и с лошадьми, если упал, то надо сразу на лошадь обратно, чтобы страх не сформировался.

По поводу крабовой тоже не знала ;) Да еще ж попали удачно - в Хеллоувин :)

Севастополь продолжаю.

S_9954.jpg

S_9958.jpg

S_9959.jpg

S_9960.jpg

S_9961.jpg

S_9962.jpg

S_9964.jpg

котики правят Крымом )))

Как же ты так упала, что появился страх?
со всего размаху на коленку. ужас просто. искры из глаз. с тех пор еще каталась, но никакого удовольствия не было, увы. и могу только по стенке, никаких движняков. страх.
а в детстве я и ломалась на коньках, и травмы - но ничего не останавливало.
возраст )

также, как и с лошадьми, если упал, то надо сразу на лошадь обратно
нееее, на лошадь - да. на коньки не захотелось )

Сверху