Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Котики везде в теплых странах в больших количествах тусят на улицах :)

Я, Юль, на обе коленки по очереди с размаху плюхнулась, еще и руки, синяки мощнейшие и на ладонях - о сих пор не сойдут. А ездить вот прям тяжко с синяками :(

Продолжаю Севастополь.

S_9977.jpg

S_9978.jpg

S_9979.jpg

S_9980.jpg

S_9981.jpg

S_9982.jpg

S_9984.jpg

S_9985.jpg

Да вы котика даже в аэропорту нашли!!!
А мы вчера котика на игре-квесте нашли! Мы тоже котоманы!))

Когда зашли в локацию и увидели там кошку - подумали, что будет задание с кошкой. Название квеста "7 загадок фараона". Но, оказалась нет))) просто местный житель)))

Я, Юль, на обе коленки по очереди с размаху плюхнулась, еще и руки, синяки мощнейшие и на ладонях - о сих пор не сойдут. А ездить вот прям тяжко с синяками :(
Наташк, ну ё-маё, как так. В следующий раз зови нас на каток, обещаю честно работать костылём, @Жужа не даст соврать - как поддержка на катке я весьма годен))

Наташк, ну ё-маё, как так. В следующий раз зови нас на каток, обещаю честно работать костылём, @Жужа не даст соврать - как поддержка на катке я весьма годен))
Подтверждаю :) к тому же у нас в планах скоро каток, надо просто объединиться)

С удовольствием поедем с детью! :) только надо сначала коленки свои залечить ;) Только мне как-то неудобно всех вокруг ронять :oops: Эх... не спортивная я :( Надо мне наверно защиту купить и уж больше не биться так.

Немного Севастополя.

S_0003.jpg

S_0004.jpg

S_0006.jpg

S_0008.jpg

S_0009.jpg

S_0010.jpg

Да ладно, ты думаешь я хорошо катаюсь? Пффф! Если б Женька не ловил, я б не раз клюнула носом

Патамушта катаетесь на прямых ногах. Защита - да, маст хэв, лучше купить самый простой набор, всяко меньше болеть будет потом. Банально наколенники с налокотниками, ну и роликовые перчи с запястным супинатором.

Наташ, мне опять не приходили уведомления от твоего дневника, поэтому только сейчас прочитала, как ты упала на катке(( Поправляйся поскорее и не падай больше! хорошая мысль про защиту на руки-ноги

Нееее, Жень, про ноги я знаю ;) Просто неспортивная я :( Надо мне километры наезжать, чтобы нормально держаться на поверхности ;) И чаще/стабильнее кататься. А то ж я на коньках стояла перед этим в прошлом году, причем всего 2 раза :rolleyes:
А защиту - да, куплю, надо озадачиться и выбрать. У меня даже ребенок в защите катается, хотя у нее уровень ого-го!

Ну и что ж... немного грустно, что мы наконец дошли до последней серии фотографий из Севастополя.
Надеюсь, что мы повторим поездку.

S_0011.jpg

S_0013.jpg

S_0015.jpg

S_0016.jpg

S_0017.jpg

S_0021.jpg

S_0023.jpg

S_0024.jpg

S_0025.jpg

S_0026.jpg

Обязательно повторим!!!
Очень хочется увидеть зимний Севастополь)))

Зимний интересен, но боюсь, что не самый приятный, а вот меня еще увлекает мысль о весне... ;)

Ой, одна картинка не присоединилась.

S_0028.jpg

Лен, они были темными, когда вытягиваешь, то часть цвета пропадает.

Пока лошадиных фото нет, покажу вам кошку в лукошке.
Место покупалось для Амиго, но он очень быстро из него вырос, теперь это любимое место кошек. С трудом помещаются, вечно что-то вываливается, но все равно, очередь стоит на использование ;)

11100.jpg

11114.jpg

И ребенка, ездили тут в Оби, а там уже все к Новому году готово...
Ушли с тремя пакетами шариков и гирляндой :rolleyes:

45748.jpg
45820.jpg

Лалли для хвоста надо отдельное лукошко ))
Я в предновогодье стараюсь не заглядывать в такие отделы, обязательно какую-то вещь прикуплю ))

У Кисы все зажило, все хорошо!
Ален, чувствую, что нужно еще одно лукошко в первую очередь, чтобы второй кот был при деле ;)
А желательно по лукошку на каждое окно! :cool:

Как интересно на доме ампельное растение выросло! Не снизу как обычно, а сверху вниз ! Красиво очень.

Сверху