Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Точу зуб на кота: вчера варила бульон для супа, ночью кастрюлю вскрыл Котидзе, сп... мясо, прилично наелся бульона, потом вопил все утро почему его не кормят, закончилось это все тем, что написал в ванну. :mad:
Сам себе приговор подписывает :mad:

Вчера были на соревнованиях по роликам.
Для Каролины это третьи соревнования, а в помещении вторые. Хочу сказать, что по специальному покрытию ездить сложнее, чем по асфальту - скользко, практически как по льду едешь и первые соревнования в помещение дались Каролине тяжело. В этот раз мы специально ездили на прикатку и деть значительно повысил свой уровень!
Маршрут стоял сложный в плане запутаться можно куда ехать, благо малышам подсказывали, но еще и очень накрученный в плане поворотов, за сбитый конус или пропущенный проезд начислялись дополнительные секунды.
Каролина проехала чисто, но... в конце расслабилась и уронила планку - досадно, за это получила дополнительные 4 секунды. Конечно в призы нам не попасть было, соперницы ОЧЕНЬ сильные, но могли бы занять не 9 место, а 6 из 14 участниц. Но тем не менее я Каролиной очень довольна - ее техникой, скоростью и умением :)

View: https://www.facebook.com/100001843858410/videos/1678566805548098/?id=100001843858410

Обидно, но ничего страшного! На призовые места мы не тянули, а так - деть показал все, на что способен :)
Я довольна!

Слушай, читаю про твоего кота и удивляюсь твоему терпению. Вот прям восхищаюсь). Каролина умничка!

Терпение, Юль, мое подкрепляется тем, что муж к нему неровно дышит.

Вот так меня укладывает спать Кися.

l59.jpg

Снег выпал, собы в восторге и колбасятся.

m2815.jpg

Не говори!

Вот так сейчас спит. Выпала из лукошка.

L721.jpg

Не могу удержаться...
Теперь вот так. Ань, @Bettel , говоришь, бенгалов много не бывает?

Марсель

B602.jpg

B613.jpg

B808.jpg

Леня

B827.jpg

B2938.jpg

B3718.jpg

B3722.jpg

Теперь вот так. Ань, @Bettel , говоришь, бенгалов много не бывает?
Я к хору голосов "Это твои?". Мы хотим подробностей! Гыгы, я только боюсь, что с двумя бенгалами тебе "залезть в кастрюлю" покажется сказкой :). Этим в принципе везде могут залезть :)

Теперь мои, надеюсь, что хорошо адаптируются.
Марсик уже на руках сидел, а вот Леня что-то стрессует - по фото видно, хотя он более активный и тискательный.
Они вдвоем по размерам как один Майка ;)
Им два года, они полубраться по отцу.

ух ты!!! поздравляю! )))
вот где-то буквально недавно видела какой-то пост о двух бенгалах.
интересно, они?

как остальные восприняли?
бенгалы вполне отлично, судя по фоткам)

Наташ, тебе нет сорока, у тебя есть муж и ребёнок. Хватит рвать шаблоны!

Юль, они. В другом бы случае не взяла бы.
Женьк, я сама себя боюсь! :cool:
Ты еще лошадей не считал :D

На самом деле я очень рада - два очень ласковых и милых кота, ручных.
С остальными еще не знакомила, они пока осваиваются: ванна есть, кухня есть, теперь в комнате у ребенка, дальше к Лалли пойдут.

Сверху