Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Даааа, хочется штоб лег ровненький беленький снежок и маленький морозик ну так градусов пять)))
Правда, смотришь по телеку что на урале или сахалине делается в плане снегопадов... брррр... нуегонафиг)))) люблю нашу плюсовую зиму))))

Снег - это хорошо.
А у нас выпадет снег - стихийное бедствие, потом растает, потом это замерзнет катком.

Доне вчера глаз надуло, прикрыл, глаз горячий.

Коту нашлись другие хозяева?

стихийное бедствие, потом растает, потом это замерзнет катком.

Как закономерность уже - выпадает хороший снежок и нет бы, не следующий день морозец все это закрепить так наоборот, плюс и дождь! o_O

Один, не знаю, как называется
Наташ, это дримиопсис, если я по фото разобрала правильно.
Доне срочно поправляться.
Про Майку ничего не могу сказать (( печально с ним
Ну и нашаманю вам снега, Снегурочку попрошу, пока она в гостях )))

Дримиопсис? Спасибо. Он еще чудно по весне воскресает и цветет-цветет-цветет.

Майка уехал на конюшню.
Хозяева ему не ищутся, я честно предупреждаю о проблемах и никто его не хочет.

Лалли очухалась от побоев, все вроде нормально заживает.
Таскает игрушки и просит, чтобы с ней поиграли. Наконец не боится выходить из комнаты и сопровождает меня по всей квартире. Но все равно пока шугается.

Блин, я опять заболела :( кругом больные, причем я болела с дитем на прошлой неделе, и вот, опять - вчера обложило горло, ночью отвратительно себя чувствовала, а сегодня еще и озноб добавился.

Доню жалко, но это обычное наше состояние, когда вылезает то с одной стороны, то с другой :(

Снега бы хорошо, только постепенно, чтобы коллапса не было ;)

Майку не жалко, если честно. Сам виноват :confused: Наташ, ты правильно поступила! Теперь Лалли, да и все остальные вздохнут свободно
Как плохо, что ты заболела((( Выздоравливай! и Доне желаю поправиться

Спасибо! Ем витамин С, таблетки от горла, ну и как-то передвигаюсь - дела не ждут.
Да еще на сегодня намечена установка елки. Надеюсь, что Амиго и Лалли ее не разберут. Звери елку еще не видели ни разу, да и будет у нас наконец побольше елочка.

Лалли очень игривая.
стелить постель?... не, не знаю!

LL615.jpg

Ой, наша обожает когда я или перестилаю постель, или заправляю. Любит залезть под простынь и ловить ее если я продолжаю встряхивать.

Тебе и Доне не болеть! Ишь чего удумали под конец года...

У меня покрывало с кисточками - так это вообще песня!
Каждую кисточку загрызет ;)

Пытаюсь не болеть. Тут посоветовали гвоздику (специя) запаривать на ночь и пить получившуюся воду, говорят, что это отличный антисептик и спасает горло. Это наша учительница по вокалу советует. Так что буду пробовать.

А с Доней... это неизбежно, просто будет по мере возможности облегчать ему жизнь.

Я покрывало с кисточками не рискую стелить. Хана будет покрывалу)

Про гвоздику интересно, никогда не слышала. Напиши потом как пойдет. Возьму на заметку, тоже чуть промерз - сразу горло реагирует.

А с Доней понятно конечно, и чем старше тем чаще реакции на погодные изменения, но всегда ж хочется чтобы быстрее поправлялись.

Выздоравливай, Наташ! У тебя ещё нервов, судя по всему, последнее время много трачено, тоже не способствует. Пить витамины и по возможности отдыхать)

Кто знает, может Майке лучше будет на конюшне. Там свобода как я предполагаю - гулять сможет и дурь лишнюю будет куда деть.

Выздоравливай. С такой дурацкой погодой сейчас многие болеют.
А гвоздика действительно хорошее средство. Я ее просто в чай добавляю. И вкусно получается.

Гвоздику заварила, ребенка выпить заставила, пока о результате судить рано.
А вот за совет в чай добавлять, Оксан, спасибо! Буду! Так наверно и проще будет.
Нервов, Юль, да, потому наверно и скисла и заболела.
У Дони быстро назрела язва, ее вчера прижгли.

А еще вчера с ребенком нарядили елочку. Приклеили ее к тумбочке двухсторонним скотчем, надеюсь, что поможет ;)

A192115.jpg

B93812.jpg

3823.jpg

3841.jpg

3849.jpg

3855.jpg

3916.jpg

Маленькие дети нужны для того, чтобы ёлку к Новому году наряжать! Я уже и не помню, когда в последний раз мы с Егоркой этим занимались)))))

Сверху