АНЖАР, хочу спросить

• Автор темы Автор темы pal-ma
  • Дата начала Дата начала

pal-ma

Новичок
Полтора года назад, я искала Анжара и нашла, приехала и получила нескончаемое удовольствие.
И я тут хотела бы спросится к 7 ноябрю приехать к нему в гости. И я бы хотела заплатить как за прокат, а самим пойти погулять недако по парку. Надеюсь, что он еще жив,а может и вдругом месте живет.
Это конь первая моя коннская любовь. И моя мама его очень любила, и когда они снимались в фильме "Тайны Дворцовых переворот", то мама всегда только на нем, он был самым. На нем она сделала невероетные и страшные эпизоды фильма.

Я помню одного серого Анжара. Он катал детей в парке Петергофа. Это было очень давно.

Gipsi555 написал(а):
Я помню одного серого Анжара. Он катал детей в парке Петергофа. Это было очень давно.
Да это он!!!
Он был с нами в Петергофе, потом уехал в Зеленогорск, далее я не знаю, но под конец он был в Стрельне

Сколько же ему лет? Я тогда, помню, еще ребенком была. Мы в Петергофе отдыхали. Я каждый день бегала в парк прокатиться. Седло на нем еще было красивое, с высокой передней лукой. Это было лет 15 назад. Если у вас фото есть, буду рада посмотреть. Я тогда его очень хорошо запомнила, и имя его тоже.

viewtopic.php?f=6&t=36752&st=0&sk=t&sd=a&start=180

Вот тут у меня есть немного его фоток, когда я прошлый раз к нему ездила, когда училась на втором курсе!!!!!

Я думаю,это было не 15 лет, а 11 лет назад!Я просто помню, я тогда в этот год пошла в школу, а сейчас лицей окончила, ну да был 1997 год.

Есть одно плохое фото. 1994 год.
Палех (Ханной-Программа) и Алжир (Жаргон-Арктика).

x_ae4ef01b.jpg

Других фотографий Алжира у меня нет, очень хотелось бы найти.
Любимый конь был. Пал практически на моих глазах....
За день до смерти сидела с ним прямо на опилках в деннике, держала голову....

Алжир, к слову, был невысокий совершенно (в цифрах не знаю).
Зато много всего умел - повалы, прыжки через людей и лошадей...

Эх....

Даже я на нем когда то училась делать галоп, будучи в Питере у родственников. Галоп у него чудесный. мягкий-мягкий. Вообще весьма такой душевный конь. :)

Сверху