V.E.R.
Pro
спасибоМне кажется ты совсем там не качаешь корпусом, но двигаешься в такт движениям лошади, сопровождая её))
Очень приятный галоп
 ))))
))))спасибоМне кажется ты совсем там не качаешь корпусом, но двигаешься в такт движениям лошади, сопровождая её))
Очень приятный галоп
 ))))
)))) ))). Я одновременно держу руки и убираю назад ноги. Мне неудобно, нестабильно и мышцы болят. И эта коза бежит как хочет, а ни как я хочу
))). Я одновременно держу руки и убираю назад ноги. Мне неудобно, нестабильно и мышцы болят. И эта коза бежит как хочет, а ни как я хочу  ))))). Но тем не менее рысь в обе стороны, и даже рысь небыстрая (просто чего мне это стоит
))))). Но тем не менее рысь в обе стороны, и даже рысь небыстрая (просто чего мне это стоит  ))) ), и в целом я ее контролирую. Но я была жутко злая и шипела, как змея.
))) ), и в целом я ее контролирую. Но я была жутко злая и шипела, как змея.  ))))))
))))))  
 Корпусом на галопе перестать качать, надо не сопровождать движения лошади, а встречать. Гасить поясницей движение в тот момент когда спина идет вверх.
 (((((  уже в процессе езды начала плакать, ездила с лицом перекошенным от злости, ненависти, ярости и разочарования. Обидно, что у меня в процессе езды отключает мозг и я не могу соорентироваться, что мне исправить.
(((((  уже в процессе езды начала плакать, ездила с лицом перекошенным от злости, ненависти, ярости и разочарования. Обидно, что у меня в процессе езды отключает мозг и я не могу соорентироваться, что мне исправить.  )))))
)))))  )))), ну и посмотреть, что будет.
)))), ну и посмотреть, что будет. Так не надо ездить рысью, делай переходы в шаг каждые пять шагов и остановки. И от повода отцепишься и лошадка угомониться.Что у нас происходит, я поднимаю
в рысь, она бежит быстровато, я начинаю ее брать, при этом меня всю
скукоживает вперед.
Так не надо ездить рысью, делай переходы в шаг каждые пять шагов и остановки. И от повода отцепишься и лошадка угомониться.
 )))
)))и главное это почти всегда помогает …И любовь всей мой жизни уступки шенкелю. У врачей есть любимые диагнозы и таблетки, а у меня вот упражнение.
 )))))) так и живем
)))))) так и живем  )))
)))  )))) следующий - не давай отвлекаться, мягко возвращай к работе.
)))) следующий - не давай отвлекаться, мягко возвращай к работе.  ))) спасибо кобыле. Она мега чувствительная, реакция мгновенная. Тренер мне объяснила, я попробовала и получилось!!! Получилась хорошая рысь, где я могла поправлять, если Эля начинала спешить. Поправлять внутренним шенкелем, удерживанием внешнего повода и мини работой внутренним. Одна проблема, через минуту рыси уже устал
))) спасибо кобыле. Она мега чувствительная, реакция мгновенная. Тренер мне объяснила, я попробовала и получилось!!! Получилась хорошая рысь, где я могла поправлять, если Эля начинала спешить. Поправлять внутренним шенкелем, удерживанием внешнего повода и мини работой внутренним. Одна проблема, через минуту рыси уже устал  ))) правда можно работать минутными репризами, так что ок.
))) правда можно работать минутными репризами, так что ок.  )))
))) Нану начала работать на корде
Я запуталась, сколько у тебя лошадей и как их зовут. И главное... Где фотки????Нара - честно отработать месяц на корде
три сейчасЯ запуталась, сколько у тебя лошадей и как их зовут. И главное... Где фотки????
 )) ) летняя Эля, на которой я учусь рысью ездить
)) ) летняя Эля, на которой я учусь рысью ездить  ))  видео попозже подгружу
))  видео попозже подгружу )) сфоткаю
)) сфоткаю ))))
))))  )))))
)))))