Кэтрин Де Бург
Pro
Ммм, как много гнедых кобыл 

да, я реально от них тащусьМмм, как много гнедых кобыл
 ))))) вообще кобылы это мое, еще со Спарты нужно было это понять
))))) вообще кобылы это мое, еще со Спарты нужно было это понять ))) на рыси тоже не идеально, где-то борьба, где-то подняла в рысь с сразу обратно, где-то бежала рысью, «испугалась», помчалась галопом, но перевелась обратно и продолжила рысью. Но в конце она мне сделала такую мягкую, расслабленную рысь, что я обалдела. Чуть быстрее / чаще, чем хотелось бы, но тякая мягкость и пластичность и легкость в руке у меня под седлом впервые. Вспоминаю, как я радовалась, когда Рамзес стал брать на спину на учебной.
))) на рыси тоже не идеально, где-то борьба, где-то подняла в рысь с сразу обратно, где-то бежала рысью, «испугалась», помчалась галопом, но перевелась обратно и продолжила рысью. Но в конце она мне сделала такую мягкую, расслабленную рысь, что я обалдела. Чуть быстрее / чаще, чем хотелось бы, но тякая мягкость и пластичность и легкость в руке у меня под седлом впервые. Вспоминаю, как я радовалась, когда Рамзес стал брать на спину на учебной.  )))
)))  )))
)))  )))
)))  )
)  )))) любые комментарии welcome
)))) любые комментарии welcome  ) правда в тентовом манеже со шквальным ветром ветром не езжу, упорну хожу на улицу.
) правда в тентовом манеже со шквальным ветром ветром не езжу, упорну хожу на улицу. А что собственно не так с видео.
Качественная езда всадника-любителя.
 )))))
)))))  ))) (новые смайлики мне не нравятся, поэтому никакого спектра эмоций
))) (новые смайлики мне не нравятся, поэтому никакого спектра эмоций  )))
)))Я давно пользуюсь смайлами с клавы смарта.я хочу лучше)))))
но очень спасибо за оценку))) (новые смайлики мне не нравятся, поэтому никакого спектра эмоций
)))
Какой интересный комментарий. А что выдает в этой езде именно любителя? (По Вашему мнению, как профи?)А что собственно не так с видео.
Качественная езда всадника-любителя.
 ((( Руки тоже устают, но хотя бы не стираются. Ездила 30 минут вместо привычных 20, рыси становится побольше. Получились вольты. Вообщем, двигаемся вперед.
((( Руки тоже устают, но хотя бы не стираются. Ездила 30 минут вместо привычных 20, рыси становится побольше. Получились вольты. Вообщем, двигаемся вперед.  )))). Я села на 15 минут и начала подготовительную работу к приниманиям. Вчера в ютьюбе посмотрела. После девочек конь такой размятый, активный, просто прелесть. Уложились за 3 ч 20 минут, при этом с Рамзесом я минут 50 провела, пока они ездили, а потом я. Так что неплохо по времени.
)))). Я села на 15 минут и начала подготовительную работу к приниманиям. Вчера в ютьюбе посмотрела. После девочек конь такой размятый, активный, просто прелесть. Уложились за 3 ч 20 минут, при этом с Рамзесом я минут 50 провела, пока они ездили, а потом я. Так что неплохо по времени.