danesh
Pro
если забирать с Битцы, то могуИщу человека, который сможет забратььв Федерации паспорт и отправить его DHL. За оплату, конечно
вроде там есть их отделение
если забирать с Битцы, то могуИщу человека, который сможет забратььв Федерации паспорт и отправить его DHL. За оплату, конечно
если забирать с Битцы, то могу
вроде там есть их отделение
Когда делала своему паспорт - заказывала отправку почтой. Все отправили и паспорт пришел . Правде примерно через 2 недели. Как отправят, трек скидывают для отслеживания.спасибо, что откликнулись! я вам напишу точный адрес и вы скажете удобно или нет
пишитеспасибо, что откликнулись! я вам напишу точный адрес и вы скажете удобно или нет
 , но обычно никакие усилия напрасными не бывают. В конце делала переходы галоп - рысь - галоп и шаг - галоп - шаг. И часть тренировки ездила без хлыста. Буду теперь побольше практиковать езду без хлыста, а то лошадка обленилась.
, но обычно никакие усилия напрасными не бывают. В конце делала переходы галоп - рысь - галоп и шаг - галоп - шаг. И часть тренировки ездила без хлыста. Буду теперь побольше практиковать езду без хлыста, а то лошадка обленилась.  ((
((Термонаклейки, как у детей в детсаду?Дайте идей, как пометить попоны? Мне для себя, чтобы самой не сомневаться моя - не моя))))
Дайте идей, как пометить попоны?

)). На что именно ушли 5 часов не уверена. Но было хорошо. Кобыл вывела на корде, на Рамзи поездила хорошо. Делала переходы шаг - рысь - галоп в разных комбинациях. Моя задача была, чтобы был ровный контакт все время. И это получилось. И ногой я его хорошо вела, по крайней мере лучше, чем раньше. Рамзес очень хорошо на ногу реагировал, поднимался с таким толчком.
)). На что именно ушли 5 часов не уверена. Но было хорошо. Кобыл вывела на корде, на Рамзи поездила хорошо. Делала переходы шаг - рысь - галоп в разных комбинациях. Моя задача была, чтобы был ровный контакт все время. И это получилось. И ногой я его хорошо вела, по крайней мере лучше, чем раньше. Рамзес очень хорошо на ногу реагировал, поднимался с таким толчком.  ((( сейчас начнем работать стабильно и посмотрим, что будет
((( сейчас начнем работать стабильно и посмотрим, что будет  ))
))