Тапка
Активист
Re: Апрель круглый год. ЧК СВОБОДА. Фотки с нового места.
Оль, да брось! Это штатная ситуация =) И Бьянка, я думаю привыкнет, в конце-концов, упорство - наше все У меня тоже есть голова на плечах и я сознательно мелкого отпустила с ней гулять. Так что, проехали!
  У меня тоже есть голова на плечах и я сознательно мелкого отпустила с ней гулять. Так что, проехали! 
У нас на предыдущей конюнше был конь, который через денник кидался на других лошадей, даже выломал стену как-то раз. Ему просто заколотили "окно в конюшню" фанерой и все. Я вот считаю что все совсем даже не плохо! Ты вспомни как она нормально до бочки дошла, никуда не свалила, никого не убила. Просто надо действовать потихоньку, а не нахрапом, как мы "все и сразу".
Кста, ковалю я звоню. Сегодня надеюсь дозвониться.

Оль, да брось! Это штатная ситуация =) И Бьянка, я думаю привыкнет, в конце-концов, упорство - наше все
 У меня тоже есть голова на плечах и я сознательно мелкого отпустила с ней гулять. Так что, проехали!
  У меня тоже есть голова на плечах и я сознательно мелкого отпустила с ней гулять. Так что, проехали! У нас на предыдущей конюнше был конь, который через денник кидался на других лошадей, даже выломал стену как-то раз. Ему просто заколотили "окно в конюшню" фанерой и все. Я вот считаю что все совсем даже не плохо! Ты вспомни как она нормально до бочки дошла, никуда не свалила, никого не убила. Просто надо действовать потихоньку, а не нахрапом, как мы "все и сразу".
Кста, ковалю я звоню. Сегодня надеюсь дозвониться.

Мы сегодня с Маней первый раз ходили на речку и купались!!!  :mrgreen: Ходили я с Маней и еще две лошади. Шагом дошли до речки (ее, правда, приходилось придерживать, т.к. она несмотря на жару была веселая, и вчера я ее не брала). Потом две лошади зашли в воду, а я решила слезть завести ее в реку в руках. Она была удивлена, но зашла довольно спокойно. В воде она хрюкала и фыркала, пробовала водоросли на зуб и даже пыталась нырять! Там очень хорошее место для купания -- участок реки метров 100, хорошее песчаное дно и глубина лошади где-то до половины туловища. Там очень удобно делять шаговую работу и можно даже рысить в воде. Затем я снова на нее залезла и мы прошли туда-обратно два раза (правда, она шуганулась один раз, когда увидела дядьку, плывущего баттерфляем, но это и я бы испугалась). Такой КАЙФ "плыть" на этом "корабле" и смотреть сверху, как от нас в разные стороны расплывается рыба!!! Водичка была просто прелесть, несмотря на то, что проточная!!! Было совсем не холодно, как раз то, что нужно, в такую жару!!! Потом остальные остались рысить, а для нас двух проходов для первого раза хватило, и мы пошли на выход. Выводила я ее тоже в руках. Потом народ с конюшни помог мне снова влезть в седло, и мы пошли домой. Вот так погуляли!!! Я довольная как слон!! Ведь я не выезжала в поля фиг знает сколько времени, а верхом не купалась вообще никогда!!
  Мы сегодня с Маней первый раз ходили на речку и купались!!!  :mrgreen: Ходили я с Маней и еще две лошади. Шагом дошли до речки (ее, правда, приходилось придерживать, т.к. она несмотря на жару была веселая, и вчера я ее не брала). Потом две лошади зашли в воду, а я решила слезть завести ее в реку в руках. Она была удивлена, но зашла довольно спокойно. В воде она хрюкала и фыркала, пробовала водоросли на зуб и даже пыталась нырять! Там очень хорошее место для купания -- участок реки метров 100, хорошее песчаное дно и глубина лошади где-то до половины туловища. Там очень удобно делять шаговую работу и можно даже рысить в воде. Затем я снова на нее залезла и мы прошли туда-обратно два раза (правда, она шуганулась один раз, когда увидела дядьку, плывущего баттерфляем, но это и я бы испугалась). Такой КАЙФ "плыть" на этом "корабле" и смотреть сверху, как от нас в разные стороны расплывается рыба!!! Водичка была просто прелесть, несмотря на то, что проточная!!! Было совсем не холодно, как раз то, что нужно, в такую жару!!! Потом остальные остались рысить, а для нас двух проходов для первого раза хватило, и мы пошли на выход. Выводила я ее тоже в руках. Потом народ с конюшни помог мне снова влезть в седло, и мы пошли домой. Вот так погуляли!!! Я довольная как слон!! Ведь я не выезжала в поля фиг знает сколько времени, а верхом не купалась вообще никогда!! Я очень тебя понимаю относительно восторга по поводу купания! Тоже этим летом первый раз полноценно купалась на лошади! Это реально круто! Да и полезно, укрепляет мышцы и связки, а на суставы нагрузка уменьшается.
 Я очень тебя понимаю относительно восторга по поводу купания! Тоже этим летом первый раз полноценно купалась на лошади! Это реально круто! Да и полезно, укрепляет мышцы и связки, а на суставы нагрузка уменьшается.