Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Апрельская авантюра. СПб -> Киев :) Снова в седле!!! Новый тренер)
Да уж.
Действительно молодцы. :!: :!:
Особо помня осенний страх, близкий временами к истерике. :?
Как это диссонирует с нынешней уже увереностью и спокойствием.
Уверенностью и спокойствиемвас обоих - и тебя и коня. :!:
В общем продолжать так же ... УДАЧИ!
nattaku, Натахин, еще раз пасибы за фото))) и вапче)
Zаnoss, пасип) да, вероятно все же как-то влияет)))
Alexxxxxx, угу) это был ужас и кошмар)) кошмар и ужас))
будем стараться вобщем развиваться дальше)) чтоб когда-нибудь все дружно поехали за нас болеть на конкур)) ну или пошли, на наш же плац))))))))
Апрелька красавец!
кобыла очень красивая, понравилась сильно) жеребуська прелесть, осспидя, моя всего полтора года назад такая же козявка была) время летит))))
Кстати нашла фотографии Апреля, практически в день нашего с ним знакомства.
Вот, его пару дней как привезли в ШВЕ Резонанс. До этого, как нам говорили, он полгода стояли и ел. И все. Ну думаю что гулял наверное.
Ну собсно сравните габариты. Он тогда был конкретно ЖИРНЫЙ.
Толстый не есть здоровый. Все таки. У него одышка на рыси была, при еле переставлении лапок.
Не знаю уж, что с ним делали за полгода до этого на Планерной, где за 4 года нахождения там коня ни одна живая душа не может он нем ничего вменяемого рассказать.
О, еще фотки мелочи))) Такая лапа) И мама да, очень красивая) Удачная помесь вышла)
Ох ты. Да, конечно, когда вот так перед глазами фото, оно нагляднее.... Хотя - вот уважаемые читатели, чесслово не передает, НАСКОЛЬКО он был толстый. На фотке этого не видно. Надо было садиться и осчусчать колышашийся жирный шарик под тобой... Даже плечи сверху было не видно, только слой жира... На него сесть было невозможно без второго человека - седло скатывалось набок, как ни затягивали подпругу. Только с противовесом можно было...
Лерыч, это жирок там был вместо мышц, вот Аня B-veter его в тот период вместе со мной лицезрела и ездила. Это была не лошадь, а кусок жира. С целюлитом кажется)
А шея у него СЕЙЧАС)
Жирок не есть хорошо...зато СКОЛЬКО сразу лошади :lol:
Да-а-а....чичаз шеяка....м-м-м :roll: Быстрее бы бурый ужо вылинял полностью... Как там, кста,процесс?
Да ну нафиг, СТОЛЬКО) Это ж нагруз какой на сердце, на ноги? А учитывая его разбабаханую левую заднюю, нафига ему ТАКОЙ вес? Жаль я не знала сколько он тогда весил. Но габаритов он был, как Громик осенью. Тока Громик с мышцами. А Апрель с жиром.
Вот и представь.
Почти вылинял) Правда попа еще пятнистая на солнце) Темнеет вобщем) Ну и кое где такие участки рыжей шерсти есть) Но все меньше и меньше)
ну я конечно не могу поручится, за идентичность объемов в сантиметрах..))
но. подпругу сегодняшнюю я затягивала на последние дырки. Лер, последние. И седло реально сползало, вот это же самое, что сейчас.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru