А что есть электронный реперторий?
Про арнику, кстати, вот да! Она у меня тоже или работает. Или вообще ноль эффекта. (Гыгы, причем я ж материалист, я ж в глубине души верю, что эти сахарные комочки работать НЕ могут - к вопросу об эффекте плацебо, да, поэтому когда эффекта ноль, это как-то даже и нормально. Ну ноль и ноль, это ж сахар. А вот когда он есть)))) Ощущаешь раздвоение личности. А есть он довольно часто, т.е. выраженно чаще, чем можно было бы списать на простые совпадения).
В общем, арника вовсе не под любую травму в итоге "подходит". Причем, у меня травм то вагон и тележка, и далеко не всегда я понимаю разницу (ну то есть, казалось бы, долбанулась одинаково, только в одном случае полегчало, а в другом фиг).
И Ирина, читала про твои травмы, ну елыпалы, это ж прям про меня!!!!! Вот типично мой сценарий, куданить дернуться, не подумав про наличие предметов с острыми\твердыми углами на пути, и впечататься! Правда, я бьюсь разнообразными частями тела, об мебель не только коленями, но и локтями, пальцами, да чем угодно. Сколько раз я входила головой в твердые объекты - это страшно представить! Об косяки (которые ВСЕГДА были низкие в этом месте, и я 100000 раз наклонялась, а тут внезапно рванула по прямой), об машину - дададада, вот ровно так, ага, сейчас у меня новая фишка, об детские сооружения на площадках, выпрямиться там башкой об мостик или войти в него лбом, прям мое! Этакая неаккуратность в духе "внезапно ломанулась". Причем, внезапно ж ключевое слово))) Я вот это все проделываю быстро, резко и шустро. Соответственно, впечатываюсь тоже неслабо))))
Ну и к моим любимыми баранчикам

Кать, и как проводят корректировку? После прививок? Есть некоторый выбор из препаратов, которыми это убираешь?
А про детей, расскажи, пожалуйста, вот очень это мне интересно! И прям практически нужно. А какие осложнения? То есть, если каждый второй, это ж наверное что-то не настолько яркое, что в глаза бросается? Просто я у своего ребенка после пока единственной прививки не заметила вообще ничего. Сейчас вот грядет очередная следующая. Вот я и думаю, может быть, я не умею их замечать просто? Мне типа температуры не было, местных реакций не было, жалоб не было, изменений в поведении не было, ну и ок. Или это еще не факт, что ок? И надо еще на что-то глядеть?