Grey Star Pro 20 Янв 2011 #741 Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ищу коню хорошие руки Очаровательная фотография! Про продажу ничего не буду говорить
Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ищу коню хорошие руки Очаровательная фотография! Про продажу ничего не буду говорить
Зеленоглазка Активист 20 Янв 2011 #742 Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ищу коню хорошие руки оч лю эту фотку) Вложения IMG_1177.JPG 250,6 KB · Просмотры: 1.758
Zаnoss Pro 20 Янв 2011 #743 Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ищу коню хорошие руки Фотка отличная! Но тебя бы тут в сарафан нарядить - ото гарно было бы! :roll:
Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ищу коню хорошие руки Фотка отличная! Но тебя бы тут в сарафан нарядить - ото гарно было бы! :roll:
Grey Star Pro 22 Янв 2011 #744 Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ищу коню хорошие руки Обе фотки очень нравятся! Маш, а ты все-таки проскачи на Апреле без сдела по сугробам с красными яблоками :wink:
Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ищу коню хорошие руки Обе фотки очень нравятся! Маш, а ты все-таки проскачи на Апреле без сдела по сугробам с красными яблоками :wink:
Зеленоглазка Активист 23 Янв 2011 #745 Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ищу коню хорошие руки Ага, с яблоками в зубах))) Тут вот вчера Миша с Аней приезжали) точнее приползли по сугробам) Вот пара фоточек) Огромные спасибища Мише)) Вложения 3.jpg 44,8 KB · Просмотры: 1.504 2.jpg 106,7 KB · Просмотры: 1.498 4.jpg 64,9 KB · Просмотры: 1.538
Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ищу коню хорошие руки Ага, с яблоками в зубах))) Тут вот вчера Миша с Аней приезжали) точнее приползли по сугробам) Вот пара фоточек) Огромные спасибища Мише))
Зеленоглазка Активист 23 Янв 2011 #746 Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ищу коню хорошие руки Вложения 5.jpg 66,6 KB · Просмотры: 1.478 6.jpg 64,1 KB · Просмотры: 1.472 7.jpg 75,6 KB · Просмотры: 1.502
Зеленоглазка Активист 23 Янв 2011 #747 Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ищу коню хорошие руки радикал у меня нифига не грузить емае. потому так вот. по три фотки в сообщении ррррррррррррррррр ЗЫ мои самые удачные прыжки в кадр не попадают никогда)) Вложения Zykov.22.01.jpg 78,1 KB · Просмотры: 1.476
Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ищу коню хорошие руки радикал у меня нифига не грузить емае. потому так вот. по три фотки в сообщении ррррррррррррррррр ЗЫ мои самые удачные прыжки в кадр не попадают никогда))
Manya Mania Опытный 23 Янв 2011 #748 Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ищу коню хорошие руки Зеленоглазка написал(а): точнее приползли по сугробам) Нажмите для раскрытия... гыгысь, это уж точно, я уже думала не доползём))) Машуль, можно я в альбом к себе утащу пару фот с тобой9
Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ищу коню хорошие руки Зеленоглазка написал(а): точнее приползли по сугробам) Нажмите для раскрытия... гыгысь, это уж точно, я уже думала не доползём))) Машуль, можно я в альбом к себе утащу пару фот с тобой9
Grey Star Pro 24 Янв 2011 #749 Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ищу коню хорошие руки Отличные фото! Первая и последняя во втором сообщении особенно понравились!
Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ищу коню хорошие руки Отличные фото! Первая и последняя во втором сообщении особенно понравились!
Zаnoss Pro 24 Янв 2011 #750 Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ищу коню хорошие руки Как вам новая вальтряпка идёт!
Зеленоглазка Активист 24 Янв 2011 #751 Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ищу коню хорошие руки Да не вапрос, Ань)))) Наша тройная системка. Ррраз Два (отстала немного, не дала вытянуться вроде) Тррри Заборчик ЗЫ вальтрап нам просто Аня дала на пофотацо)
Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ищу коню хорошие руки Да не вапрос, Ань)))) Наша тройная системка. Ррраз Два (отстала немного, не дала вытянуться вроде) Тррри Заборчик ЗЫ вальтрап нам просто Аня дала на пофотацо)
Grey Star Pro 24 Янв 2011 #752 Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ищу коню хорошие руки А у Апреля там развязки? :roll:
Зеленоглазка Активист 24 Янв 2011 #753 Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ищу коню хорошие руки Это скользящий повод, идет через кольца кимбервика. То есть конструкция мягче, чем кимбервик с мартингалом.
Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ищу коню хорошие руки Это скользящий повод, идет через кольца кимбервика. То есть конструкция мягче, чем кимбервик с мартингалом.
Grey Star Pro 24 Янв 2011 #754 Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ищу коню хорошие руки Ясно теперь) Просто на фото плохо видно
goodpoint Опытный 24 Янв 2011 #756 Re: Апрель и я. Ищу коню хорошие руки с.50. Прыгаем. Привет, Маша. Принимай в ПЧ ! вроде так пишется вести с вами беседы на равных вряд ли получится, но хоть обозначу свое присутствие.
Re: Апрель и я. Ищу коню хорошие руки с.50. Прыгаем. Привет, Маша. Принимай в ПЧ ! вроде так пишется вести с вами беседы на равных вряд ли получится, но хоть обозначу свое присутствие.
Trof Moderator Команда форума 24 Янв 2011 #757 Re: Апрель и я. Ищу коню хорошие руки с.50. Прыгаем. Вот и владелец моего нового подопечного появился :mrgreen: Принимайте
Re: Апрель и я. Ищу коню хорошие руки с.50. Прыгаем. Вот и владелец моего нового подопечного появился :mrgreen: Принимайте
Zаnoss Pro 24 Янв 2011 #758 Re: Апрель и я. Ищу коню хорошие руки с.50. Прыгаем. Все тут будем (с) :mrgreen:
Lovinghorses Опытный 24 Янв 2011 #759 Re: Апрель и я. Ищу коню хорошие руки с.50. Прыгаем. Судя по аватарке, владелец терчика :wink:
Goldy Pro 24 Янв 2011 #760 Re: Апрель и я. Ищу коню хорошие руки с.50. Прыгаем. Trof написал(а): Вот и владелец моего нового подопечного появился :mrgreen: Принимайте Нажмите для раскрытия... А что за новый подопечный? колись!!!
Re: Апрель и я. Ищу коню хорошие руки с.50. Прыгаем. Trof написал(а): Вот и владелец моего нового подопечного появился :mrgreen: Принимайте Нажмите для раскрытия... А что за новый подопечный? колись!!!