Арабо-Латвийка. И все-таки кого в нас больше ?

Я если честно тоже удивилась... Но не спросила - можно ли? Ибо привыкла, раз дают кого-то - значит можно (сама так делаю всегда).....

Про мужчин в рыцарской форме...да уж....зрелище незабываемое;)) Я хоть и была в Токсово с молодым человеком, так всё равно поглядывала)))) Впечатляет...Они как раз-куда-то собирались...я только пофотографировать как-то не сообразила :(

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Между прочим, я в свое время оговаривала, что Планку либо только под инструктора, либо под ездящих людей, которые не будут без дела дергать за повод и плюхаться в седле на рыси как мешок с чем-то там.
Так что, Zаnoss - вам выпала "Великая честь" и почетная лошадь!
дык....я и обрадовалась)))) А теперь ещё и польщена оказанной мне честью :oops:
Здорово знакомиться с лошадьми, о которых читала в интернете.... :D

Zаnoss - АГА!!!
Значит вы уже ездили на Планке?
Прочитала в вашем дневнике ваши впечатления от "Серой лошади".
Могу сказать, что Планка во многом ленива, не малую роль играет, какое настроение нынче у барышни.
Если человек не настаивает (или как-то не так настаивает), она запросто может включить "очень тупую лошадь" и тут уж кто-кого переупрямит.
По поводу галопа - я сама (к своему позору) так нормально и не научилась ее высылать в галоп.
Нормально - это не с разгона с рыси и поскакали, а с шага или с места, со всеми полагающимися постановлениями и т.п.
Фух...я не одна такая..... :roll:
Именно с шага и пытались подняться в галоп....
И, значит, я всё-таки не умею требовать от лошади....
НЕ, но не смотря на некоторые разногласия - Плюша мне понравилась))) Мягкая девочка :wink:

Прочитала весь дневник за вечер, очень интересно пишете! Спасибо за приятно проведённое время!
Надеюсь, ещё порадуете новыми рассказами! :wink:

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Упалзлапацтол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Просто истерически хохотала минут 20 сидя у компутера!!!! Классное выступление рыцарей, точнее их коней :lol:

Ггг!! :lol:
Ну молодцы кони - внесли свои коррективы в действо)
А мы ведь в это время были в конюшне и видели как рыцари собирались на Масленицу!
Поражаюсь заинтресованности и энтузиазму этих людей!!!! :wink:

Ура, вы вышли в эфир! :D
Поправляйтесь скорее! Фото глаза Планки очень понравилось.
На ней, кстати, тот самый синий недоуздок - подарок конюха, про который вы писали?

Ура!!!
Новости из Токсово))))
План на экстерьерной фотографии - чудо)) Такая шейка получилась)))

Ух...здорово... про кино!
А Макс очень сильно изменился - и не узнать теперь..такой красавец...

Ладненький какой Рандеву... Затрудняюсь...а какой породы/кто намешан?

Пишите ещё))

З.Ы. Надо будет в Токсово вырваться.......

Мне больше всего понравилась фотка где План валяется. Эх к такой бы девочке нашего жениха!!!!! :D
Максик очень похорошел, это правда. А новый конь мне очень понравился просто сумпатяжка, тоже хотлось бы узнать про породу.

Сверху