Предлагаю Аренду для души или NH.МО

Harsa-Loga

Участник
Очень неспешно ищу друга своему англо-кабардинскому мерену. Лошадь требует огромного количества внимания к себе, ведёт себя скорее как собака. Добрый, ласковый, привязывается к людям. Очень интересный и внимательный в работе "с земли", умеет всякие поклончики и тд, но особенно сильно его не учили. Выезжен до уровня юношеской езды, но есть проблема. У коня ХОБЛ. В связи с чем он никак не спортивный и не для активного попокатания. Конь не крупный, всадник максимум 65 кг. На нем можно ездить, но это проходит в очень спокойном режиме, иногда это немного рыси, иногда можно поработать элементы, иногда ему не очень хорошо и мы обходимся кордой или даже шаговым моционом.Так что, для тех кто хочет много скакать, этот вариант сразу не подойдёт. Коню скорее нужна "мамка", за ним нужно ухаживать, мыть ножки, летом мыть целиком, ходить пасти, чистить, общаться и тд и тп. Отличной вариант попробовать себя а роли коневладельца. Конь живет на шикарной базе на юге Москвы, добраться легко и быстро и своим ходом и на машине. В конюшне все условия, тёплые манежи, платцы с еврогрунтом, бочки с индивидуальной записью, то есть, если например, в 20-00 записаны вы, то будите там одни с конём. Кафе, мойки, солярии, стоянка в общем все есть. Предлагаю коня без тренера, но по необходимости всегда помогу вам с работой, если будет большое желание будем проводить тренировки, сама кмс, всему необходимому научу. Стоимость всего этого дела, тоже скорее как помощь коню, это оплата моркови, летом травы, вывода в леваду, расчистки и подкормки. Примерно 4500р в месяц. Пишите в лс вышлю фото. Заранее хочу оговорить, что если вам нет 18 не пишите.
 
Последнее редактирование:

Лисена (natalias2)

Участник
Добрый день. Скажите, а под ребенка лошадь подойдет? На данном этапе учу дочь 9 лет, ухаживать, седлать, верхом овладеваем шагом и 1-2 минутные репризы рыси. Ищу очень спокойную и не высокую лошадь для общения и самой начальной в/е .
 

Harsa-Loga

Участник
Для верховой езды более чем подойдёт, но он очень активный при седловке, ногами от эмоций машет во все стороны, выпрашиявая сахар и берет его как буд-то не кормили года два, так что надо смотреть.
 
Сверху