Арфа,серая в яблоко белорус.упряжная

Stormaryann

Участник
Стояла на конюшне вивария вет.академии Скрябина.
1999г.р.,серая в яблоко,за 160 в холке.
Кто знает о ней что-нибудь,пожалуйста,откликнитесь!!!Хочу узнать где она и как сложилась её судьба. :not:

марин, она пала год назад от перетонита. стояла в покатушечной конюшне и умерев, только отмучалась((((

Не,Маш.Это не она.
Ищу любую информацию о кобыле.Может быть она так и стоит в виварии скрябинской академии?

Ищу любую информацию!!!!!! Кто-нибудь знает где сейчас кобыла?Как сложилась её судьба?

Вроде или стоит?
Просто давно её никто не видел,в виварий почему-то не пускают. :(
Хочу узнать как у неё дела,здоровье.Кобылу очень люблю,много историй и разговоров было про её продажу,но вот почему-то не хотят её в хорошие руки отдавать. :not:

Раньше вроде катала по марьино год, полтора назад а потом не видно. Но точно не в скрябино.
Она 170 вроде или около того...

Я учусь в Скрябинке, осенью нам для занятий нужна была лошадка, мы ходили в виварий. Там нам вывили серую лошадь, и вроде её звали Арфа...

Не,катать в Марьино она не могла,т.к. я год назад её ещё в академии видела.Рост у неё не больше 165,масть серая в яблоко.
$veto4ka,Вам могли и Эмблему вывести(она почти вся серая),но скорее всего это была Арфа.Мне интересно как у неё здоровье.Лошадке иногда несладко было. :(

Присоединяюсь к вопросу Stormaryann. Очень люблю эту кобылу ,но ничего о ней не слышала уже больше года((

i-17.jpg

Вот я с кобылой, фотка сделана 30 апреля 2006-ого года, когда я была в Виварии в гостях...

Я видела её осенью 2007 г. в академии,но вот уже давно никто из друзей не может в виварий попасть с тех пор,как оттуда частников убрали.Да и кобылу(и не только её) уже давно никто не видел... Лошадку очень люблю до сих пор, и мне очень не безразлична её судьба!

В Марьино катала очень похожая Арфа, тоже серая в яблоках с черными гривой и хвостом. Стояла у Светы в Беседах вместе с Гайкой и пони Тучкой.

Сверху