Аргумент...

Mice

Новичок
Ищем вороного мерина Аргумента..Ласково Маня...Тракененский,добрый,милый,замечательный под седлом был,просто чудо..Был отдан Смирновой Кате,а дальнейшая судьба не известна..Жду вас,кто его знает..или хотя бы знал...

Был вороной Аргумент по-моему на турбазе Боровое, породу не знаю и сейчас его там уже нет. у вас нет фото? Просто тот был мало похож на тракена

Он очень давно стоял на Боровом,потом переехал к нам в лесничество под Ногинском...А потом куда уехал,неизвестно..Очень жду информации.

Вот нашла его фото... Оно правда тёмное, но всё же.. Похож?
13ff6ff0dae1d70751.jpg

Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему.
Неее, это не тот Аргумент. Тот, которого ищут, именно вороной и никак иначе. У него еще проблемы с глазами. На одном бельмо, второй очень плохо видит. Может по такому признаку его кто-то опознает?..

Smile написал(а):
Извиняюсь, что вклиниваюсь в тему.
Неее, это не тот Аргумент, которого ищут именно вороной и никак иначе. У него еще проблемы с глазами. На одном бельмо, второй очень плохо видит (поправьте, если не так)

Тогда нет, наш Гуня видит хорошо...

ООО....я на нем в боровом ездила....насколько помню-он слепой на один глаз.....и хозяйку у него по-моему Лена зовут...после одних соревнований (я на нем прыгала) его увезли....сказали что в более благоприятное место...

смотри фото если он тогда пиши

Вложения

• аргумент.jpg
    аргумент.jpg
    86.4 KB · Просмотры: 605
  • аргумент1.jpg
    аргумент1.jpg
    62.4 KB · Просмотры: 658
Сверху