Лана(Аламейда)
Pro
Re: "Ариадна "судьба до и посей день!Заказываю Лосдау,Кемер
У меня есть выход на недорогих строителей. Делают хорошо
У меня есть выход на недорогих строителей. Делают хорошо
Ну немного расскажу про Аришкин отдых. Кобыла и я в том числе, остались ооочень довольны конюшней. Кобыла в основном гуляла, несколько раз брала ее на корду. Я еще взяла все уздечки, село, вальтрапы перевезла на конюшню, девченки смеялись даже, а я за все это время даже верхом не села. То одно, то другое. Она себе после отъезда Победы, нашла подружку. Так эта подружка ее многому научила, точнее плохому! Научила вылезать из левады, открывать замки. Так вот эти привычки теперь приходится отбивать, ну ничего ,и ни с этого начинали раньше, отучится. На конюшню приехал красавец Кай, красивейший жеребец, теперь мы подумываем о маленьком от него, думаю получится что то красивое. Лошади имеют свойство накапливаться, где одна там и две))). Грузились конечно не очень хорошо, коневоз планировали на пять вечера,а приехал в восемь часов.Девчонки позвонили сказали чтоб я не приезжала, они сами ее загрузят и вещи закидают. Ну я осталась дома ждать. Звонит мне Татьяна и говорит, загрузили ,едет. Зашла в коневоз никак, пришлось морковкой подкармливать, так она на трап зашла, голова в коневозе за морковкой , а попа на улице, как селедка вытянулась и все,говорит не поеду никуда. Ну кое как загрузили. И вот звонит мне водитель, говорит через пять минут подъезжаю. Уххх,сколько у меня было волнения, как будто не Аришу везут.Подъезжаю на машине к магазину на площадку, чтоб вещи перекидать сразу, и вот коневоз,урааа! Водитель молодец, довез аккуратно, и вот открывается трап, и показывается моя любимая попка. Выгрузились на ура, можно сказать рысью выбежала из коневоза. И сразу давай оглядываться, узнала свой дом. Сразу меня потащила домой, я еле успела за ней. В леваде снега по пояс, она давай валяться сразу, и зарылась в снег, я уж думала откапывать лопатой придеться, но не сама вылезла и давай сено пожевывать. На следующий день она плохо ела, все скучала по подружке и остальным, встанет к выходу и стоит смотрит. Немного даже перепала за время переживаний, ну ничего, теперь опять кабачок на ножках. И вот немного фоток с конюшни.

хотя в леваде после проливных дождей стояла "чача" ,белоснежную козу все таки переполнило любопытство и она отправилась прям туда))))
Знакомьтесь, это Семен, самый настоящий МОПС. Была зимняя морозная ночь, и когда на утро я открыла двери, во дворе стояла коробка, а к ней за поводок привязан этот чудесный малыш. Но это еще не все, когда я заглянула в коробку, там были 5 маленьких котят. И их все выкинули в мороз на улицу. Котяткам было месяца 2 где то, но при морозе -20 они не замерзли к моему удивлению.Хотя мопс заморозил попку и лапки. Ну что делать раз подкинули, коробку в охапку и собаку тоже. И началась наша веселая жизнь. Котят конечно пришлось отдать, оставили только себе трех-цветную кошечку, которую в итоге назвали Шкода. Она этого заслуживает.Ну а Семен- Семеныч начал потихоньку обживаться в новом доме. На следующий день я повезла его в вет.клинику, мне очень хотелось узнать почему породистого пса выкинули на улицу.Хотя я замечала что он плохо слышит и тем более видит. Приехали в клинику, врач осмотрела и поставила диагноз. -" Он на половину не видит, и глухой к тому же, а еще нужно вырывать практически все оставшиеся зубы".На вопрос сколько ему примерно лет, мы определили что около 7. У меня конечно шок. Ну что делать, назначили нам капли для глаз, чтоб восстановить искусственную слезу, начали капать,вроде нормально, глазки начали быть влажными что не доставляет ему дискомфорта, ушки тоже начали регулярно чистить и промывать раствором. Но все равно, Семен половину не видит и практически не слышит, но слышит если только очень громко заорать,тогда он еще и реагирует.Вот так с ним и гуляем, он отойдет на метр а я ору ему или иду его беру на руки и заношу домой.Но все равно он любимый наш,пусть он сопит и храпит ,не видит и влетает с разгону в стены, но любимый. И как можно было такого,пусть и больного выкинуть. Я потом просто сидела и представляла как его не ко мне подкинули, а выкинули просто на улицу, и он бедный несчастный, слепой, не понимая куда ему идти и не видя перед собой дороги идет по морозу и медленно замерзает. Но зато теперь этот "кабачок" живет в свое удовольствие))))
вот. Хочу представить вам прекрасную особь свинячьего вида. А зовут это создание "Няшка".Очень дружелюбная собачка,которая без людей не может находится одна. Утром лошадь кормить идешь, а она уже свой пятачок высовывает и начинает орать, значит пора выпускать гулять. Очень чистоплотная и ласковая девочка. Когда гуляет ,везде все порядки проверит, в конюшню зайдет, там проверит ,с Аришкой дружат, правда за еду готова загрызть любово)))) Зато крапивы нигде нет, еще не успела вылезти ,она ее с корнем съела :lol: Правда люди шарахаются, она бегает, даже не хрюкает ,а гавкает как собака :shock: все пугаются,а она дом охраняет :lol: Всех поздравляю с наступающими праздниками!!!После праздников постараюсь выложить отчет про Аришку