Лана(Аламейда)
Pro
Re: Бьянка и Серебряный .
Да, у меня тоже в ассоциациях Серя - зас... ря.
Не надо такого!
Серебряный по англицки - сильвер.
Да, у меня тоже в ассоциациях Серя - зас... ря.

Серебряный по англицки - сильвер.
Относительно нормально себя ведет, ну играется , прищипывает в поисках сахаря куртку. Может, если достал и отогнать его, убежать с козлами, но козлит на расстоянии, т.е пространство человеческое уважает. Сегодня несу овес, он летит на всех парах, в метре притормозил мордашку к овсу. Я думала не снесет ли, не снес, а потом подумала, как это он прилетел, смотрю опять карабин расстегнулсяFreeStyle написал(а):Ну да, он даже визуально другой. Изменился взгляд, изменилась осанкавообще, главное, чтобы он с людьми вел себя нормально.
luna2007 написал(а):Оль, как то Серя не очень благозвучно.
птуся написал(а):Как вы яхту назовете...
M&M'c написал(а):Серя как то вызывают у меня не те ассоциации :mrgreen:
Ладно уговорилиЛана(Аламейда) написал(а):Да, у меня тоже в ассоциациях Серя - зас... ря.Не надо такого!
145-147, я 158-160, сама себя точно померить не могуптуся написал(а):Оль,он сколько в холке?
http://4put.ru/pictures/max/622/1911145.jpg
здесь ты такая большая на нем кажешься.
Это точно, сегодня опять пойдем пошагаем по рысим, лучше каждый день по не много, чем побольше с большим перерывом, еще я ему трензель сменила, мордашка выросла, может не особо пока ему удобно с новым.птуся написал(а):Башкиры ребята изобретательные,лучше сразу отучать от пакостей.
Женя тоже его Сильвером называет, а ее Бина.Лана(Аламейда) написал(а):Серебряный по англицки - сильвер.
Ир спорить не буду, я французский не учила, Женя учил, так мне сказал, может перепутал, у него первая жена с сыном в Испании живут, может по испански, может его личное производное из какого то языка .Я точно не полиглот. По немецки Вайс, насколько мне память не изменяет.luna2007 написал(а):Помнится, по французски белая=blanc[блан]
Оль, думаю ты все правильно решила. И тебе спокойнее, и Срежу проще объяснить, как ведут себя порядочные лошади)Бьяно написал(а):Но для себя решила бич с собой брать и водить на корде или на цепи, что бы в случае чего выслать и прогнать хорошенько галопом по кругу., на фиг с этими молодыми жеребами в единоборства вступать
Да одуваны смак.FreeStyle написал(а):Какие офигенные, ядреные, сочные одуваны :shock:
Не сухарь я ему дала, когда он можно сказать начал просто работать на корде, ровно бегать, но работать в темноте с ним не хотелось, кончила на хорошей ноте, а второй раз сухарь за нормальное хождение рядом.FreeStyle написал(а):Одно могу сказать, не уверен в плане сухаря. Лошадко мог это воспринять как поощрение за вынос башни.
Да энергии мама не горюй и поработав, через час, хоть снова седлай или гоняй.FreeStyle написал(а):Энергии - как в 5 арабах, наверно. Но вот под седлом он адекватен, слушается и все делает
Мне они тоже нравятся.FreeStyle написал(а):кстати, несмотря на разницу в росте, Сергун и Бьянка здорово смотрятся вместе.
Ир спасибо, я боюсь столько не смогуluna2007 написал(а):И вполне можно раз пять в неделю подсаживаться верхом и два дня на корде. Думаю, сразу почувствуешь, что конь поспокойней стал.
У нас здесь все красивое , можно сказать живая природа, незатронутая благами цивилизацииFreeStyle написал(а):У вас такой красивый туманМмм.
Лен у меня с этим вопросом полный затык, по логике он умеет, недавно так осаживали, просто не учились, за чем то сделала он осадил. Ну в общем надо будет мне, он осадит и в руках умеет двигаться и слева и справа, я учила. Тут мой психологический барьер из прошлой жизни с Бьянкой, она могла запросто кинуться на человека при таких манипуляция. И в общем я с ней в руках работала по чуть- чуть, после того как отрабатывала верхом. Например я думала, что осаживание и уход от давления назад в руках для нас с ней не выполнимая задача, сделали мы это короче, ну мне это надо было не для того, что бы кобыла ко мне уважение прониклась или просто так захотелось и что бы было. У меня цель была великая, которая нам зимой помогла выжить, поставить Бьянку в упряжьгестия написал(а):Когда я Гришку взяла, то первым белом учила его осаживать от волны по корде.
Да уж, если я вдруг заскучаю, лошади меня развлекут, вон пока писала, Серебряный вновь карабин убил, там у них веселье пойду разгонять.M&M'c написал(а):Ты девушка идейная у нас, у тебя получится жить весело и разнообразно. Я лично ещё ни одного поста одинакового не прочитала :wink:
А вот и фото с теми же лицами.Ночь, туман, полнолуние.M&M'c написал(а):А фото у всех одинаковые! С одними и теми же лицами))) Тока с разными фонами :lol:
Нет это наш ХребтовскийFreeStyle написал(а):А над Бьянкой на одном фото, наверно, метеорит :?: это случайно не наш к вам залетел :lol:
Спасибо Ир, вода, теплая, было даже не чего и забавно, как мы поднимались скользя, но грязно, жаль этот конфуз ни кто не заснял, было бы смешноluna2007 написал(а):Оль, получается тебя Серж искупал?)))) С почином) В луже мелко, вода должна быть теплая)
Я думаю, это не столько не уважение, на сколько он увлекся лужей и забыл обо всем, но поощрять такие дела незя, лошади народ хитрый, на ус все наматываютluna2007 написал(а):И правильно сделала, что потом поработала. Пусть знает, что получит за неуважение!
Ир спасибо зайду обязательно.luna2007 написал(а):А поворотам на заду и переду сначала в руках надо учить. Есть замечательный сайт "РайдВест". Там много полезностей по вестерну.
Надь спасибо и за фотки и за легкий пар.Langolier написал(а):Оль "с легким паром" тебя :mrgreen: после купания!
Ночные фотки это что-то!