Re: Бьянка и Серебряный .
Langolier написал(а):
Только сейчас рассмотрела,что у Серебрянного пятно на носу ввиде лилии
Да Надь Серебряный на носу носит мой любимый цветок, может это что то значит. Мои МЧ дарили мне всегда лилии, а мой любимый мужчина вечно с лилией и сам большой подарок.
Langolier написал(а):
Когда он тащится с зади мне не комфортно,тк ентот товарищ-
пугливый малый и не извесно куда скакнет.
Вот и мне как то
Вчера у меня осталась двоякое отношение о нашей тренировке, ну это была тренировка, а то привыкли по полям бегать, вчера с меня сошло семь потов, во первых лошадки были в ударе, а я наоборот вялая. Ну приехал Слава и у нас было запланирована совместная работа, он на корде с Серебряным, я на барьерах с Бьянкой. Серебряный сегодня решил забить на корду,Славу и на все.Сначала парень минут 10 походил нормально, потом началось разгон, пытается, , уйти с корды, Слава не дает, тормоз,разворот в другую сторону, разгон, разворот и т.д. Я в то время мучилась с Бьянкой расталкивая ее на вольты на рыси. Я, Бьянка и не большой вольт, это полная попа, ее надо постоянно высылать, в тоже время удерживать это что то. В то время я увидела, что Серебряный справился со Славой и утащил его на корде. Отдав Бьянку Вани пошагать, я поспешила Славе на помощь. Говорю давай иди по кругу с ним за узду, а я буду кордовым, нельзя так бросать дело, войдет в привычку. Ну так и сделали в поводу идет,прошли несколько кругов, только отпустили, разгон и на вынос, я правда предполагала,удержала, разворот, поняв что так мы ничего не добьемся, а лошадь добьется. Я решила сесть верхом и шагать с ним на корде , по максимальному вольту, думаю уже можно потихоньку приучать, а Слава в центре изображал кордового. По до мной он пытался делать тоже самое, но я разгон конечно делать не разрешала и пробивала на круг, после четвертого круга он сдался расслабился и начал ходить, заскок у него правда случался в одной и той же четверти вольта. Пройдя без сопротивления два круга , был остановлен в противоположной четверти круга и угощен сухарем, в другую сторону два круга без проблем, сухарь, по кругу в обе стороны рысь, без проблем, сухари , ну и отшагались в обе стороны , сухари похвала, гулять. А парнек то не лыком шит, характерный, упертый, чую будет очень не скучно :twisted:
Не хочу я работать поняли, разворот.

Разгон на унос.

Встретился с натяжение корды, ну разворот тогда.

Я села обратно на Бьянку, Бьянка разомлевшая под Ваней, так как он ей траву давал жрать, решила послать меня по матушке. Да прыгать я не против,сказала она

но только так , как я хочу, между барьерами шагать и жрать траву, что не даешь жрать траву, рысь, на тебе рысь раком, боком, а решила на барьер, на тебе барьер, карьерищем, что приземлились ,нормуль, поскакали в пампасы, там трава. А опять барьер, что опоздала, сама виновата, привыкла, что лошадь сама мерит, считает, сама считай, ой планочку сбили, так лошадь нормально надо на барьер вести, а то привыкла, что лошадь нормально сама идет, а вот теперь не нормально, вот и веди. И досылать надо перед барьером, поняла чайник :lol: .Ну поняла почесав репу, подумала я и повела ровно на систему из пяти, нормально прыгнули в итоге. На хорошей ноте закончили отшагались и пошли на поле.
Летим на барьер.

Улетели в пампасы.

Перетянула повод.