Mekare Участник 7 Дек 2007 #21 m@ry написал(а): УУУ! Ленок супер! Молодцы! Всему коллективу, работающему над журналом и лошадью огромное спасибо! :lol: Нажмите для раскрытия... Спасибо, Маш! Мы стараемся и будем стараться дальше
m@ry написал(а): УУУ! Ленок супер! Молодцы! Всему коллективу, работающему над журналом и лошадью огромное спасибо! :lol: Нажмите для раскрытия... Спасибо, Маш! Мы стараемся и будем стараться дальше
Mekare Участник 7 Дек 2007 #23 Aime написал(а): Присоединяюсь к поздравлениям Ребята, вы молодцы! Нажмите для раскрытия... Спасибо!
Asja Новичок 10 Дек 2007 #26 И я поздравляю! Так хорошо и приятно, когда случаются такие истории, как с этим конём....
Mekare Участник 11 Дек 2007 #27 Хорошо бы, чтобы такие истории, как с этим конем, вообще, никогда не случались А если иметь в виду, чудесное спасение, то да. Но все-таки, лучше, если бы с ним ничего такого не случалось
Хорошо бы, чтобы такие истории, как с этим конем, вообще, никогда не случались А если иметь в виду, чудесное спасение, то да. Но все-таки, лучше, если бы с ним ничего такого не случалось
Ingra Активист 12 Дек 2007 #28 И из Минска поздравления примите! Ото всей души рады - и за вас и за лошадь!
Flia Новичок 26 Дек 2007 #32 Мои поздравления! Молодцы! Я думаю,что Болеар сможет добиться еще больших успехов! :wink: