Банан, Уссурийск

Девушка_666

Новичок
Семь лет назад стоял на Уссурийском конном заводе в раойне Владивостоцкого шоссе. Мерин, гнедой, с черными ногами, гривой и хвостом, между ноздрями ближе к к правой белая проточинка. Задняя нога (кажеться правая) ниже бабки и копыто белое. Грива и хвост густые. Тогда ему было лет 5 наверное. По слухам его перевезли в Хабаровск. Интересно узнать дальнейшую судьбу.

В Хабаровске его вроде бы нет,К нам привозили только Персика,который и по сей день живет у нас.А про Банана никогда не слышала,чтобы он был в Хабаровске..

О! Персик Жив!!!! Молодцы! Хороший конек, только рысь мне казалась тряской. А большую кобылу Майку вам непривозили?

Даша_Боря написал(а):
про такую тоже не слыша ничего...У нас на конюшне были еще Гаф и Рисунок....

Да, были. Гаф помесь с тяжом с кравивой головой, любил "пинать" мордой если встанешь прямо перед ним. И Рисунок, у него был белый вальтрап с рисунком головы лошади. На нем занимался мальчик и одна девушка. Банан стоял в одном ряду с Гафом, Персиком и новой кобылой, которая была не заеженна. А напротив стояли Сигал, Рисунок, Хризалит... нет Хризалит стоял рядом с Бананом.

А фотографий у Вас не осталось,может быть их перезвали...может все таки и в Хабаровске где нибудь!

Я бы выложила. Не факт что он в Хабаровске, это слух. Но очень хочеться узнать жив или нет.

Или поспрашивайте на нашем сайте Хабаровском,может там кто подскажет.Могу кинуть в ЛС адрес

Банан уехал с УКЗ в Хасанский район к частнику, если не обманули- его больше нет.

Сверху