И нормально держался? Надо будет попробовать.свое время, в таких случаях надевали трок под шпору
У меня к сожалению проблема вообще без шпоры - от шенкеля... Чего вытерся непонятно, но пока заживет и обрастет хочется как-то закрыть, а то ж все время добавляю...я решила проблему стертых боков сменой шпор
Эти вставки только у бренда ZANDONA, у остальных брендов на боках резинка.Бандаж, которые предлагают бренды это не кусок эластичной ткани. Это комбинация тканей (та что на боках наподобие дождевой толстой попоны, или ткань для мотоштанов ), а та, что под седлом и на животе - эластичная сетчатая ткань (но сетка очень мелкая, шерсть в неё не попадает) а также 6 ремешков для крепления к подпруге и седлу. Застежка - одна широкая липучка.
Хотя я согласна с тем, что для такой простой вещи дорого, но по ссылкам выше за кусок ткани берут 5,5 а тот что ниже если не путаю стоит 7 с чем то но сшито более продумано и спец ткани. И нет лишних швов.
а может шпоры сменить проще?
Это само собой.)))Не рафинированное конечно желательно
Каким получится. Касторовое масло густеет и сильно липкое. А потом на теле разогревается и течет.Это Вы каким слоем мазать собрались?