База отдыха под Нижним Новгородом, кто был?

• Автор темы Автор темы Hamster
  • Дата начала Дата начала

Hamster

Новичок
Собственно http://greyhorse.ru/ кто ездил, видел, знает хотя бы что-нибудь, хотелось бы, чтобы Вы поделились 8) )) Весь в раздумьях, ехать или нет... :?:

А что смущает? Не была , но знакомые ездили, все понравилось, при условии что на лошади хоть как то держишься. И говорят дорога не близкая - около 600км.

Я была в самом начале их деятельности. Очень понравилось человеческое отношение к клиентам. Сейчас там все разрослось, лошадей стало больше, бани, зоопарк (медведь, олени) знаю людей, которые ездят туда регулярно. Сама хочу съездить, да все никак...
Ехать нужно обязательно. :mrgreen:

shevale75 написал(а):
А что смущает? Не была , но знакомые ездили, все понравилось, при условии что на лошади хоть как то держишься. И говорят дорога не близкая - около 600км.
Как раз держусь на лошади)) ну а есть там лошади под большого всадника, я 90 кг вешу, не каждая лошадка потянет((

Насчет больших коней конкретно - не знаю, но там много альтернативного гужевого транспорта, много занятий кроме верховой езды...

shevale75 написал(а):
так позвонить спросить ?
Капитан, спасибо)) надеюсь все-таки есть у них что-нибудь для меня)) а на счет чего-то гужевого, это мне не интересно))

Там две базы в Троицком и в Воскресенском. В Воскресенск у нас ездит очень часто девушка которая помогла нам выкупить старичка. Ей там очень нравится, они и компанией туда часто ездят. И я думаю что вам там лошадку подберут их у них много.

Hamster написал(а):
shevale75 написал(а):
Как раз держусь на лошади)) ну а есть там лошади под большого всадника, я 90 кг вешу, не каждая лошадка потянет((
такие лошади там есть))

Сверху